Эйн Ди писал(а):
Морган писал(а):
Эйн Ди писал(а):
Цитата:
Или вообще (и, наверное, это будет правильнее) рассмотреть рождение в разных вселенных не как последовательное, а как "одномоментное" событие (т.е. у каждой вселенной свое время).
Разве это решает как-то вопрос влияния/взаимовлияния сувэйбов?
это решает вопрос об общей судьбе и ценности опыта, а вопрос о взаимовлиянии сувэйбов не столь важен.
Тогда получается противоречие с твоим ответом, который помню, что если индивид в какой-то вселенной изначально продвинут (например, Князь), то это благодаря карме в другой вселенной.
Представление об "одномоментности" противоречит, я имею в виду.
да, противоречие, но системы такого уровня и не обязаны быть простыми и непротиворечивыми в нашем понимании.
может быть, нет временной последовательности, но есть логическая последовательность в этих воплощениях. Я не знаю )
т.е. я вижу какие-то моменты, которые точно должны быть, но связать их в идеальную систему не всегда удается.
Цитата:
Между прочим и кстати, Живой Алмаз Князей как-то отличается от таких у прочих существ?
Или Живой Алмаз - это еще личностный уровень, а личность у каждого существа своя/уникальна, а количественные соотношения в силе/развитии будут уже для менее сердцевинных частей?
Иначе говоря, если сравнивать Князей с богачами, то это богатство затрагивает Живой алмаз или нет?
все, с чем можно взаимодействовать (а с Живым Алмазом можно, хотя и сложно) - это сувэйб, а не "я".
Живой Алмаз, конечно, очень близок к "сердцевине".
Камни воли Князей более сильны и структурированы. У смертных они более призрачны.