Андрей Смирнов

Форум
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 фев 2018, 16:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ШАД - список НПС
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 11:07 
Не в сети
Автор книг
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:25
Сообщений: 49840
Пункты репутации: 12577

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Преподаватели психокинетки в ШАД:

Анжела дю Шарлес - преподает "Эмпатию" и "Чародейство". Молодая светловолосая девушка 18-25 лет, очень красивая. Нежный певучий голос, тонкие пальцы музыканта. В нее влюблены все ее ученики, у учениц - влюбленность вперемешку с завистью. Не смотря на свою красоту, эротического влечения ни у кого не вызывает. Молчалива. Помимо психокинетических дисциплин является одним из преподавателей музыки, однако согласится обучать музыке далеко не любого учащегося. Безукоризненно играет на флейте, скрипке, рояле. Национальность ее неясна, ее тип внешности больше подошел бы немке или славянке, а не француженке. Есть подозрение, что она хиппи, т.к. любит носить на запястьях и щиколотках различные браслеты и фенечки, а также - вплетать в волосы ленты и цветы.

Арпад Нади - преподает "Энергетику", иногда (редко) - "Магическое природоведенье" и ведет спецкурс "Целительство" - для учеников со способностями к лечению. Венгр по происхождению. Рост - выше среднего роста, имеет пышные усы. Неразговорчив. Чувствует себя стесненно, имея дело с большим количеством людей. Говорят, в молодости был весьма известным народным целителем.

Антонио Гебиссо Мартинес - испанец по происходению. Преподает в ШАД энергетику (вхождение в ИСС, смещение точки сборки), эмпатию, заведует театральным кружком. Артистичный, двигается изящно, обожает переодеваться, использовать грим, любит роскошные костюмы и декорации и т.д., за что Тугар зовет его не иначе как "Педиковатым клоуном". Маленьким ученикам ШАД иногда внушает, что он тут самый великий маг, демонстрируя фокусы (а иногда сочетая эти фокусы и толикой реальной магии). В принципе, хорошие отношения у него с большей частью учителей (кроме Тугара и Джулианы), но близких нет ни с кем, т.к. все постоянно ждут от него какого-нибудь розыгрыша или подколки.

Болеслав Ковальский -- внештатный сотрудник ШАД, один из преподавателей "Раутлогии". Работает в ВЕСП, где руководит группой изучающей пространственные аномалии (90% их изучения сводится к созданию карты "червоточин" и изоляции наиболее опасных выходов). Поляк по происхождению, попавший в ШАД в возрасте 6 лет и воспитанный там. Высокий шатен спортивного телосложения, 38-40 лет.

Брион Кенарис - красивый, хорошо сложенный голубоглазый мужчина 30 лет. Преподает "Энергетику", и (редко) "Магическое природоведенье". Хороший телекинетик, умеет летать, управлять воздухом и водой.
По характеру: спокойный, неконфликтный, терпеливый. Такое чувство, что он постоянно мысленно пребывает в каком-то другом месте. Учит детей без особого восторга, но небрежности не допускает. Старается. Ни разу ни на кого не повысил голоса. Крайне плохо относится к Тугару Радько, хотя старается этого не показывать, просто избегает общения. Радько о нем, в свою очередь, как-то высказался в таком духе, что таких, как Брион, надо в клетку сажать, а не к детям подпускать.

Виталь Треймон - пожилой мужчина, слегка заикаится, рулит техническим отделом (автопарк, ангар) - главный мастер, не администратор. Редко появляется в основных учебных зданиях ШАД, редко берет учеников. Обладает талантом заставлять работать неработающие механизмы, изобретатель.

Джулиана Хадссон - крупная дама 40 лет, преподает "Энергетику" ученикам младших и средних классов, из обычных предметов - также ведет "Этику и психологию". Серьезная, требовательная, занудная. Ученики ее не любят.

Джон Кальвер - директор ШАД. На вид - около 40-45 лет. Статный, сухощавый мужчина, волосы с сильной проседью. Американец про происхождению, обстоятельства, при которых он оказался в ШАД, неизвестны. Ходят слухи (основанные на каких-то старых фотографиях, которые, предположительно, хранятся в кабинете директора и к которым кто-то при невыясненных обстоятельствах смог получить доступ), что некогда Джон был уродливым мутантом - как и большинство жителей Северной Америки, выживших после ядерной войны с Вестготией. Правда это или нет, неизвестно, но сейчас, во всяком случае, никаких следов уродства ни на лице, ни на теле директора ШАД не заметно. Он не ведет занятий, занимается организационной деятельностью. Неизвестно, какими магическими талантами он обладает, и обладает ли вообще. Ученики ШАД видят его крайне редко - даже в случае серьезных дисциплинарных нарушений с учеником разбирается зауч или кто-нибудь из учительского состава, но не директор. В силу "незаметности" директора многие ученики полагают, что в ШАД он нужен исключительно "для мебели". Однако тем, что провел в стенах ШАД достаточно времени, известно, что кое-какие занятия Джон Кальвер все-таки ведет - в отдельном корпусе, но учит там не подростков, а сотрудников ВЕСБ, взрослых психокинетиков, которые приезжают в школу раз или два в неделю на личном или служебном транспорте. Наиболее теплые у Джона Кальвера отношения с Мартой Леонардес. Они знают друг друга очень давно, и, по слухам, даже являются любовниками (хотя никакой романтики в пределах ШАД за ними замечено не было).

Исраэль Акоэн -- преподает "Чарскрит". Еврей по происхождению, по вероисповеданию представляет собой странную помесь иудея и оккультиста. Часто бывает занудлив.

Марта Леонардес - завуч, ведет "Магическое природоведенье". Мексиканка по происхождению. Возраст неизвестен, внешне - становится более старой или молодой в зависимости от настроения. В ШАД очень давно, пользуется высоким авторитетом как среди учеников, так и среди учителей. Крайне редко покидает ШАД. Кабинет расположен на 3-м этаже здания (2 комнаты, посетителям доступна только первая).

Тугар Радько - преподает "Чародейство" и "Чарскрит". По происхождению - славянин из Киевского каганата. 40-45 лет, рост выше среднего, плотное телосложение, склонен к полноте. Имеет густые длинные усы. Не стрижется - выбривает волосы с правой и левой стороны головы в районе ушей, а оставшуюся широкую полосу волос по центру завязывает в косу. Может крепко выразиться, не стесняясь учеников, однако делает это на своем родном укро-каганском, поэтому его маты обычно остаются непонятыми. Вспыльчивого нрава, может непредсказуемо отреагировать на самые невинные вещи. Известен случай, когда ученики при нем восхищались мастерством Чанг Бао - Тугар послушал, потом сказал: "Х...я эти все ваши каратэ-маратэ, ушу-мушу, гляжу-пержу" - после чего резко повернул голову и ударом косы сломал шкаф. Есть предположение, что раньше его звали иначе, т.к. известно несколько случаев, когда Марта Леонардес троллила его, называя "Ярославом" (всегда - после какой-нибудь вопиющей выходки со стороны Тугара - к примеру, последней выходкой была попытка этого препода совратить сразу трех 13-тилетних учениц). По непонятным причинам его это имя неимоверно бесит. Однако позлить его таким образом может позволить себе только Марта - в отличии от прочих учителей, старающихся избежать всякого насилия и принуждения в отношениях с учениками, Тугар (случаи известны) способен искалечить ученика и за меньший проступок. Пожалуй, это единственный учитель в школе, о неполной вменяемости которого учеников предупреждают заранее и просят не доверять слепо всему, что он скажет или сделает. К манере Анжелы дю Шарлес вести "Чародейство" (хотя и редко, ей приходится этим заниматься) Тугар относится крайне презрительно, а саму Анжелу называет не иначе как "манда светловолосая". Нерадивого ученика он может запросто превратить в животное и пинать в этом состоянии ногами/веником/подручными предметами - а когда в класс ворвется охрана во главе с каким-нибудь взбешенным преподавателей или психокинетиком-сотрудником ВЕСБ - невинно разведет руками и скажет, что, мол, бил он животное, а вот ученика он никогда и пальцем не тронит, ни-ни, что вы! Однако, не смотря на омерзительный характер, свой предмет Тугар знает в совершенстве. Вероятно, если бы его могли заменить хоть кем-то - заменили бы немедленно, но аналогичного преподавателя просто нет; ходят слухи, что для развития "Чародейства" как дисциплины Тугар сделал не меньше, а может быть, и больше, чем сам основатель ШАД. Также, предположительно, Тугар находится в ШАД не вполне по своей воле, однако сложно понять, что именно его тут держит. По "вероисповеданию" (если так можно выразиться в его случае) - является демонопоклонником и не слишком это скрывает. Однако, ему запрещено пропагандировать свои убеждения в Школе, а выйти из нее Тугар не может. Во всяком случае, пока.


Чанг Бао - ведет "Энергетику", "Медитацию" (редко) и попутно - является одним из преподавателей боевых искусств. Возраст - 35-40 лет. Среднего роста (для китайца - высокого), крепко сложен, имеет довольно развитую мускулатуру. По происхождению - наполовину китаец, наполовину монгол. Внук мастера Чанг Чжона, когда-то приглашенного основателем ШАД для преподавания боевых искусств.

=============================================================
Обычные преподаватели
Анатоль Дюпон - преподаватель фехтования. Оффтоп


=============================================================
Ученики:

Морис Шварцхоф, 15 лет - тьма, вызов темных существ, немец по происхождению.
Луиза Лоренс, 15 лет - лесная магия, чародейство, ограниченное управление животными, общение с лесной нечистью. Куратор - Анжела.
Летиция Борха, 15 лет - итальянка, представительница достаточного старого рода священнослужителей Борха (вестготск.) / Борджия (итал.). Колдунья-змееустка. Оффтоп
Ляля Ишкинин, 15 лет - башкирка, с Южного Урала, из города Селяби (Челябинск). Способности: телекинез с ограничениями, временная дематериализация вещей (прохождение вещей через стены и т.д.). Оффтоп
Ингрид Андерсен, 15 лет - норрижка, талант - далековиденье, ясновиденье.
Аннемари Бертель, 15 лет - немка из Зальцбурга. Некромантка - умеет общаться и видеть мёртвых, успокаивать и упокаивать их, развит раумлогический талант.
Оффтоп


Юхан Корхонен, 13 лет - оборотень, нелюдим. интересы - спорт, машины. финн по происхождению
Бригитта Ольссон, 13 лет - шведка, эмпат, может поглощать и передавать боль, другие ощущения. Религиозная семья, плохо относится к ШАД.
Кнут Йонсен, 13 лет - норрижец, "боевик" (способен входить в режим, когда может очень быстро двигаться и больно бить)
Амиля Ханыкова, 13 лет - московитка, ведьма (наводит/снимает порчу, зачаровывает вещи),
Юнь Шан, 13 лет - китаянка, "друид" (дружит с растениями и может воздействовать на них, чтобы быстрее росли).

Эбба Олафссон 9 лет - бледная девочка, общительная.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ШАД - список НПС
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 13:24 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 окт 2009, 04:31
Сообщений: 5043
Пункты репутации: 3728

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Брион Кенарис - куратор Реми в ШАД. Преподает "Энергетику", и (редко) "Магическое природоведенье". Хороший телекинетик, умеет летать, управлять воздухом и водой.
Красивый, хорошо сложенный голубоглазый мужчина 30 лет.
По характеру: спокойный, неконфликтный, терпеливый. Такое чувство, что он постоянно мысленно пребывает в каком-то другом месте. Учит детей без особого восторга, но небрежности не допускает. Старается. ( :-) ) Ни разу ни на кого не повысил голоса. Крайне плохо относится к Тугару Радько, хотя старается этого не показывать, просто избегает общения. Радько о нем, в свою очередь, как-то высказался в таком духе, что таких, как Брион, надо в клетку сажать, а не к детям подпускать.

_________________
What can change the nature of a man?
© Ravel Puzzlewell


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Pover by phpBB ©