Андрей Смирнов

Форум
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 25 сен 2018, 13:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Интересные люди о себе
СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 19:33 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2009, 12:25
Сообщений: 10658
Откуда: Киев
Пункты репутации: 3735

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
dom!No Оффтоп

«Как все начиналось?
Помню как стал терять людей. Делал это смело и без сожаления. Отдалялся. Погружался на глубину пяти океанов. Они пытались меня выловить, но безрезультатно. Я в образ. Позднее образ подменит меня самого. Я переделаю себя полностью. Влюблюсь в свое одиночество. Эту «замкнутость» потом спишут на мое высокомерие. Но это позднее. После альбома «Моя музыка гипноз». Потому-что до этого альбома всем по большому счету было наплевать на меня.
Все что было до «гипноза» — подготовка. Я учился. Эминем вдохновлял, Эминем был указательным направлением. Не было бы его, не было бы и меня в музыке. Все мы —плоды наших кумиров. Абсолютно все.
Школы, лицеи — все мимо меня. С трудом девять классов, дальше свобода. Без работы, я мало работал по системе, деньги сами приходили, не знаю как, не объяснить. Небеса заботились. Спасибо.
Не любил клубы и их компании. Воспринимал их как «взрослых детей». Их максимализм, все наружу. Пафос! Я ни к месту. Стал белой вороной для них. Намеренно стал, по собственному желанию. Мог ничего не писать по два года, но обо мне все равно говорили. Обычно в негативе. Когда ты лучше кого-то, ты должен быть готов к тому, что тебя будут не любить. Это не шизофрения, это закон. И даже сейчас кто-то из них читает это, и хочет меня в чем то уличить. Их выбор, хотели — получили. Я устал реагировать. Иногда они выдумывали такое, что с трудом можно осознать. К примеру что хожу в старой одежде по три года чтобы соответствовать созданному образу, что я богатый на самом деле и далее по списку...
На самом деле мне просто плевать, что на мне одето. Смешно. Они брали одежду в прокат чтобы сделать фотосессию. И так устроен весь этот рэп. Люди боятся быть собой. А я не боялся, и отсюда очень много сплетен и лжи. Не буду раскрывать эту тему. Они и так хорошо это делают без меня. Бедняги. Прощаю, повзрослеют —осознают.
Я дико благодарен музыке. Избавила меня от подъездов, ненужных знакомств, пьянок и прочего перечня подростковой жизни. Такая жизнь конечно тоже была, но я укоротил ее до безобразия. Не жалею. Была передозировка. Изменила меня. До сих пор помню эти 300 ударов сердца в минуту и фразы «друзей» типа: «Ерунда, со всеми бывает...» Эта история научила меня любить жизнь. По настоящему ценить, без вредных привычек, научился красиво говорить, самопознание. Тогда окончательно потерял остатки друзей. Эти постоянные разговоры о наркотиках, причем они умело могли перескочить на них с любой темы. Было забавно, но быстро надоело. Думаю все остались при своем, ни на кого не держу обид. Правда. И вы не держите.
Не боялся говорить о себе в музыке. Не выдумывать. Нет денег, нет женщин, нет работы — все равно. Скрывать глупо. Попадались их песни о деньгах и женщинах, но в клубе им даже не на что было купить себе алкоголь. Смешно. Я знал что людей с моими проблемами слишком много, чтобы об этом молчать. Кто-то приходит в музыку самоутверждаться, я пришел чтобы придать веру тем, кто в ней нуждается. Вы не одни. Ты не один.
Были и продюсеры. Кидалы. Все о деньгах. Никто из тебя не сделает артиста, кроме тебя самого. Если конечно ты не готов заплатить. Я не был готов, да и нечем. В нормальном шоу бизнесе — ты создаешь чтобы заработать деньги, в нашем шоу бизнесе — ты платишь деньги, чтобы создавать. В итоге ничего так и не вышло. Я считаю себя не заслуженно не популярным в этой стране, это правда. И мои поклонники часто об этом говорят. Но теперь я не думаю об этом. Слушателей много, три тысячи, пять тысяч. А какая разница?
Я не коллекционер людей. Музыка для сердца, не более. Кому нравится, — тот со мной. Остальные меня не интересуют. Вполне адекватная позиция. Мир покорять не в моих планах. Так легче и правильней. Дышать и радоваться. Любить и не морочиться. Жить.
Не выступал в клубах. Это забавно. Есть причины, и главная из них — мое дыхание. Была пневмония. Очень дерзкая и с осложнением. В детстве лез на потолок – искал воздух. Это в буквальном смысле. Дыхательные пути закрывались и я


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Pover by phpBB ©