Ksav « 22 минуты назад » не будет, я в отпуске(
Lex « 26 минут назад » а когда уже заявка Ксавовская будет?
Ksav « 5 минут назад » если б Килэйн еще скрэ использовал)
Mxyzptlk « 8 минут назад » а Саранчемотылем каким-нибудь)
Mxyzptlk « 8 минут назад » надеюсь, что он не будет Духом Башни
Морган « 9 минут назад » я ему намекнул, как можно сделать скорость магии выше Килэйновской... надеюсь, хоть теперь уймется.
Lex « 10 минут назад » да его Лотар тапками закидает - - Лотар без своего духа далек не так крут
Lex « 10 минут назад » Да, только он не учил. - -а это кстати далеко не плюс, тк в процессе изучения Формы МС нормально так растет
Ksav « 11 минут назад » )
Ksav « 11 минут назад » вот Морган сам же вынуждает манчкинить и выжимать по-максимуму из этих крох... вот у Лекса я своему лису даже все способности не прописал!
Ksav « 12 минут назад » у духов же еще наверное естественный рост МС замедлен в 1000050000 раз...
Ksav « 13 минут назад » омг
Ksav « 13 минут назад » мне интересно, в каком месте эта халява
Ksav « 13 минут назад » мне сказали, что Килэйн получил свои статы нахаляву
Ksav « 14 минут назад » мое возмущение вполне себе правомерно
Мир « 14 минут назад » Ksav « меньше минуты назад » блеать, Мир, в чем претензии и в чем "халява"? - ни чём. Просто твоё возмущение было такм возмутительным.
Ksav « 15 минут назад » и демонов
Ksav « 15 минут назад » а то это дискриминация духов
Ksav « 15 минут назад » надо изменить формулу расчета скорости магии
Морган « 16 минут назад » Ksav « меньше минуты назад » да его Лотар тапками закидает Ksav « меньше минуты назад » а Лу вообще одним хвостом прихлопнет - ок, ок ))
Ksav « 16 минут назад » Что мешало заработать столько же денег и начать учить Формы?
Ksav « 16 минут назад » блеать, Мир, в чем претензии и в чем "халява"?
Мир « 16 минут назад » Короче, хватит на вас отвлекаться, буду решать свои проблемы.
Iktorn « 16 минут назад » Морган любит подливать масло в огонь)
Ksav « 17 минут назад » а Лу вообще одним хвостом прихлопнет
Мир « 17 минут назад » Lex « меньше минуты назад » для тех, кто их постоянно учит - Да, только он не учил.
Ksav « 17 минут назад » да его Лотар тапками закидает
Морган « 17 минут назад » шучу, резать не будем ))
Морган « 17 минут назад » ты не возмущайся, а нового перса нормально распиши. У меня пока такое ощущение, что я его слишком сильным сделал, и твоего нового резать надо будет еще. )))
Lex « 18 минут назад » для тех, кто их постоянно учит
Lex « 18 минут назад » 2 !!!!!!!! - За 4 месяца-то? - ну это кстати среднестатистическая норма
Ksav « 20 минут назад » и?
Мир « 21 минуту назад » Ksav « меньше минуты назад » 2 !!!!!!!! - За 4 месяца-то?
Морган « 22 минуты назад » Ksav « меньше минуты назад » 86 - это скорость магии. - с артами.
Морган « 23 минуты назад » и характеристики след. перса не напрямую зависят от характеристик предыдущего.
Ksav « 23 минуты назад » 86 - это скорость магии.
Ksav « 24 минуты назад » о дааааа, какая халява
Морган « 24 минуты назад » Ksav « 11 минут назад » а, нет, вру, не 18, - забыл навык посчитать. 30. против 86, по-моему... - я не понял, что это еще за цифры? У Килэйна МС было 24. Что за 86 вообще непонятно.
Ksav « 24 минуты назад » Власть и Тайна
Ksav « 24 минуты назад » 2 !!!!!!!!
Ksav « 24 минуты назад » и сколько я так Форм вспомнил?
Ksav « 25 минут назад » если у Лотара там шел естественный рост МС, то для того же роста Килэйну приходилось с присвистом подпрыгивать за всякими артами, саркофагами, лечащими духами, постоянными медитациями и прочими перделками и свистелками
Lex « 25 минут назад » полная халява, да. с учетом того, что у меня там 100500 раз МС падало из-за выкрутасов Ёйеэу, Формы отбирались и т.д. -- а вот это тут не при чем, МС -это МС, а Формы - это Формы. Твой перс их просто вспоминал
Lex « 26 минут назад » зато без дополнительных усилий МС повышался медленнее, ЕМНИП
Ksav « 26 минут назад » полная халява, да. с учетом того, что у меня там 100500 раз МС падало из-за выкрутасов Ёйеэу, Формы отбирались и т.д.
Lex « 27 минут назад » но шахтового перса мог любой взять разве не?
Lex « 27 минут назад » 2-3 недели за счет шахт
Lex « 27 минут назад » Чтобы изучить 20 форм - нужно двадцатьм месяцев, минимум. - я же говорю, с Формаи да была некоторая халява
Ksav « 29 минут назад » посчитай мой общий доход
Ksav « 29 минут назад » и?
Мир « меньше минуты назад » И не менее 2000 золотых.
Ksav « меньше минуты назад » да не, вряд ли только в лс дело
Мир « меньше минуты назад » Чтобы изучить 20 форм - нужно двадцатьм месяцев, минимум.
Lex « меньше минуты назад » кстати было бы забавно, если бы можно было особо не кчасться, за счет отыгрыша поднять ЛС и после смерти сразу дроу пойти...
Ksav « меньше минуты назад » тонны бабла, блин
Ksav « меньше минуты назад » я тебе еще раз говорю, - обрати внимание на мою тему и прекрати нести чушь. я потратил на регенерационные системы Килэйном настолько дохрена времени и ресурсов, что можно было 20 Форм изучить
Mxyzptlk « меньше минуты назад »
Мир « меньше минуты назад » ДА?
Mxyzptlk « меньше минуты назад » помирился с кем-то?
Ksav « меньше минуты назад » Мир
Мир « меньше минуты назад » Ksav, сравни, персонажа, который должен вкладывать тонны бабла и времени на медитации, обучения формам и т.д. и "создать регенрационную систему"?
Lex « меньше минуты назад » Лотар вообще МС получал от того, что рядом с Ёйеэу сидел -- а то
Lex « меньше минуты назад » другой персонаж, с другой предысторией мог бы также резко нарастить МС - - МС выросло не засчет предыстории
Ksav « 1 минуту назад » Лотар вообще МС получал от того, что рядом с Ёйеэу сидел
Ksav « 1 минуту назад » думаю, если бы скрытым желанием Лотара было повысить уровень МС, - вполне
Lex « 1 минуту назад » У вас формы и МС росли вообще не нормально на фоне остальных.- кстати нет, мы с Килэйном наравне шли, единственное, что была халява с вспоминанием Форм
Мир « 2 минуты назад » Ksav « 1 минуту назад » да также у нас росло МС. Форм у Килэйна было больше за счет восстановления от Ёйеэу. - Какой-нбудь другой персонаж, с другой предысторией мог бы также резко нарастить МС и формы?
Ksav « 3 минуты назад » насчет роста МС конкретно у Килэйна - почитай на досуге, сколько времени я уделял всяким восстанавливающим системам, способам повысить мс и прочему
Ksav « 3 минуты назад » да также у нас росло МС. Форм у Килэйна было больше за счет восстановления от Ёйеэу.
Lex « 4 минуты назад » да я ж говорю, нахаляву 270 страниц накатал - ну в общем если исходить из того, что берется за основу характиеристики старого перса, то выглядит странно
Мир « 4 минуты назад » Килейн и Эйнар - были беглецами с шахт. У вас формы и МС росли вообще не нормально на фоне остальных. Вам не нужно учить новые формы и т.д.
Ksav « 5 минут назад » да я ж говорю, нахаляву 270 страниц накатал
Lex « 5 минут назад » в смысле навыки на старте
Lex « 6 минут назад » более вероятно, кстати
Lex « 6 минут назад » а может навыки считаются исходя из пресловутой ЛС
Ksav « 6 минут назад » ну да, 30, это, конечно, совсем другое дело... когда было 86
Lex « 6 минут назад » 30. против 86, по-моему... - - ну не знаю, видимо прокачка за счет ОС не учитывается...
Lex « 7 минут назад » у моего перса со всем наворотам сейчас 46
Lex « 8 минут назад » не, ну 30 - это совсем другое дело
Ksav « 9 минут назад » а, нет, вру, не 18, - забыл навык посчитать. 30. против 86, по-моему...
Ksav « 10 минут назад » и Морган еще чего-то там пишет про несправедливое российское правительство )))
Ksav « 11 минут назад » т.е. выгоднее было действительно манчкинить, проходить посвящение в источнике, брать найденное ВВ... это, конечно, не халява. и повышает уровень персонажа. а то, что персонаж как-раз не хотел манчкинить, а придерживался выбранной линии развития, - это фигня.
Lex « 12 минут назад »
Ksav « 13 минут назад » неплохо так нету штрафов, да?
Ksav « 15 минут назад » так вот
Ksav « 15 минут назад » ну вот у меня теперь тоже 18
Lex « 17 минут назад » имхо на лицо явняе потери
Lex « 17 минут назад » 23 с договором
Lex « 17 минут назад » скорость была 30 - стала 18
Lex « 18 минут назад » разве что с догвором МС до 15 вырастает и всё
Lex « 18 минут назад » БМ меньше, системки нет, подвеско нет
Lex « 19 минут назад » я не согласен, что АйЭМ ничего не потрерял при создании нового перса, даже если отбросить демонические способности
Lex « 20 минут назад » не, ну если действительно все считают, что Килэйн все получил нахаляву - ок -- с чего тыт так решил?
Lex « 20 минут назад » не, я демона вообще не беру в рассчет
Ksav « 20 минут назад » не, ну если действительно все считают, что Килэйн все получил нахаляву - ок
Ksav « 21 минуту назад » раз уж ты о демоне завел речь
Ksav « 21 минуту назад » договоры с духами, например.
Lex « 22 минуты назад » почитай его карту -- почитал. Эйнар МС 13, Джейбер Ауглиген - МС 10, что не так?
Морган « меньше минуты назад » Ксав, успокойся ))
Ksav « 1 минуту назад » хм. ну давай обсудим, мне правда интересно, чем ты руководствовался, когда статы выставлял. нет штрафа на смерть? - это ты про нового персонажа? мне кажется, или он _значительно_ слабее аналогичного даже по параметрам персонажа-человека? не говоря уж о том, что у Килэйна статы были выше. сравни хотя бы скорость магии... далее, ты всю линию с Ёйеэу называешь "халявой"? а пример нехалявного роста ты привести можешь?
Морган « 4 минуты назад » Ksav « меньше минуты назад » да ну блин, глупая логика - штраф на смерть должен быть. А у тебя его считай нет. И не надо говорить "я бы мог взять ильт-фар!" Это не имеет значения. У тебя ТХ приросли тоже во много на халяву.
Iktorn « 6 минут назад » Ксав, даай свою ролёвку с блэкджеком и не только! И вообще все будут рады, и Моргану там отомстишь)
Ksav « 7 минут назад » да ну блин, глупая логика
Ksav « 8 минут назад » демонический облик ему, наверное, тяжкими трудами достался
Ksav « 8 минут назад » почитай его карту
Lex « 10 минут назад » а уж если брать демонический облик...
Lex « 10 минут назад » МС
Lex « 10 минут назад » было 13 стало 10
Iktorn « 10 минут назад » В прочентах от базовых характеристик - да, оченно) у Айэма много считать, но вроде не так. Видимо, ты погиб слишком глупо и не патетично)
Ksav « 12 минут назад » Ай_Эм то где потерял? Базовые характеристики у него только выросли
Lex « 13 минут назад » скорее надо с АйЭмом сравнивать, он реально довольно изрядно потерял
Ksav « 14 минут назад » Валмит сильно потерял????
Lex « 14 минут назад » то есть в рамках текущих правил содайт читеного перса
Iktorn « 14 минут назад » Валмит сильно потерял - и ничего, страданий не демонстрирует) хотя Ксава понимаю, конечно(
Lex « 15 минут назад » манчкин - это игорк, который задрачивается на создании идеального перса, насколько я понимаю
Lex « 15 минут назад » страдающий манчкин -- при чем здесь манчкин, думаю никто особо не порадовался бы, потеряв статы
Mxyzptlk « 16 минут назад » надеюсь, что все-таки не Ник
Mxyzptlk « 16 минут назад » ажиотаж просто
Mxyzptlk « 16 минут назад » все в нетерпении)
Ksav « 17 минут назад » они просто не в курсе, насколько все плохо...
Морган « 22 минуты назад » "Я честно не предполагал, что таким днищем пойду в случае смерти. Знал бы, не рисковал бы." (с) страдающий манчкин
Ksav « 23 минуты назад » чувствую себя кицунэ... все надо мной издеваются и обижают(
Lex « 23 минуты назад » или чеширский кот
Mxyzptlk « 23 минуты назад » Килейн Белый Кролик
Mxyzptlk « 24 минуты назад » теперь там бегает где-то скабфу-кролик
Mxyzptlk « 24 минуты назад » я тоже про Алису подумал(
Iktorn « 31 минуту назад » я как человек неискушённый в ролёвках и в Хеллаэн фактически не играющий сразу вспомнил Алису и подумал, что дальше будет интереесно...(
Морган « 31 минуту назад » обожемой
Ksav « 33 минуты назад » это уже не смешно, если честно
Lex « 41 минуту назад » нахрена я этот бутылек выпил - - блин, не дошло :(
Морган « 42 минуты назад » манчкин возмущен показателями своих характеристик ))
Mxyzptlk « 43 минуты назад » ниграматны
Mxyzptlk « 43 минуты назад » точнее скабфотворное вместо кроветворного
Mxyzptlk « 44 минуты назад » а надо было кроветворящее
Mxyzptlk « 44 минуты назад » скабфотворящее
Lex « 45 минут назад » хм, а что пил?
Ksav « 46 минут назад » нахрена я этот бутылек выпил
Ksav « 46 минут назад » ппц
Lex « 49 минут назад » чота ты раскис :( это же всего лишь игра
Ksav « 57 минут назад » он какую-нибудь гадость напишет
Ksav « 57 минут назад » я не хочу услышать ответ Моргана просто
Mxyzptlk « 57 минут назад » иначе Ксав не будет создавать перса, ожидая воскрешения)
Lex « 57 минут назад » мнежеинтересно
Lex « 58 минут назад » почему это?!
Ksav « 58 минут назад » не задавай провокационных вопросов
Lex « Сегодня, 01:13 » Килэйн стане НПС или как?
Lex « Сегодня, 01:13 » а интересно кстати. Вот допусти Лотар узнает о смерти Килэйна, рашит его воскресить, перевернет каким-то чудом небо и землю и добьется успеха
Ksav « Сегодня, 01:06 » это так, мысли вслух. забудьте про них
Lex « Сегодня, 01:03 » интересно, с помощью Струн Небывшего можно Килэйна воскресить... ) - - думаю, если душа будет, то в принципе можно
Ksav « Сегодня, 01:03 » так нельзя
Ksav « Сегодня, 01:03 » нет уж
Ksav « Сегодня, 01:02 » )))))
Ksav « Сегодня, 01:00 » интересно, с помощью Струн Небывшего можно Килэйна воскресить... )
Iktorn « Сегодня, 00:57 » а кицунэ типа нет?)) ты сам актиивно его популяризируешь)
Ksav « Сегодня, 00:57 » дроу - это бренд
Lex « Сегодня, 00:56 » нет... а Лу, кстати, читерша -- чивой-то
она просто кицунэ, а они по природе круты. Или дроу - тоже читеры?
Ksav « Сегодня, 00:45 » нет... а Лу, кстати, читерша
Мир « Сегодня, 00:44 » Таки Ксав станет кицунэ???
Lex « Сегодня, 00:40 » уже опубликуйте вашу переписку! Нам тоже интересно, да, народ!
Морган « Сегодня, 00:40 » Ksav « 1 минуту назад » совершенно незаслуженно! - Ксав прочно вошел в роль кицунэ )))
Iktorn « Сегодня, 00:39 » не-не, в ролевках читеров не бывает! Только манипуляторы
Мир « Сегодня, 00:39 » Хм. У меня возникло ощущение, что если бы я не побежал сломя голову, а стреножил бы три-четыре заклинания, потом поставил бы барьеры, этого хватило бы чтобы пробить все оболочки Варлока.
Ksav « Сегодня, 00:38 » совершенно незаслуженно!
Ksav « Сегодня, 00:38 » смотрите, сейчас Морган снова напишет, что я манчкин и читер...
Mxyzptlk « Сегодня, 00:31 » "я бы не понял, что я умру точно))) - ты и умер пару раз ))" - я - это другое))) я даже прозрачных намеков не понимаю)
Морган « Сегодня, 00:29 » я бы не понял, что я умру точно))) - ты и умер пару раз ))
Lex « Сегодня, 00:28 » то же Морган. Это в моих ролевках игрока раз 10 прямым текстом предупредят
Mxyzptlk « Сегодня, 00:26 » " Lex « 1 минуту назад » Ну предупреждали же, что не стоит этого делать.... мол опасно и всё такое... " - очень непонятно предупреждали) я бы не понял, что я умру точно)))
Lex « Сегодня, 00:23 » Ну предупреждали же, что не стоит этого делать.... мол опасно и всё такое...
Ksav « Сегодня, 00:21 » Ласхе я и собирался искать, после того, как скабфу стал бы
Lex « Сегодня, 00:19 » И потом, когда Килэйн попал в эту жопу, перечень доступных действий совсем уж упал в ноль... - не, ну если зацикливаться на магии... а так можно было много что делать. Фланку спасать, к Ласхе выход искать...
Lex « Сегодня, 00:17 » Мне кажется, что ЛС передается новому персу с потерями и как раз-таки определяет, кем можно играть
Iktorn « Сегодня, 00:14 » Тебе приходит в голову "колошматить кицунок всяких"?
Нет, юный падаван, рано тебе СИлу давать))
Морган « Сегодня, 00:14 » Морган, отпишись уже) - я лучше почитаю )
Ksav « Сегодня, 00:14 » если честно, я даже Килэйном не хотел срочно становиться ОС. Меня бы устроил расширенный инструментарий, - Ильт-фар и пара Имен. На этом уровне я бы серьезно задержался, скорее всего. Поскольку есть, по большому счету, дофига возможностей, которые раскрываются только на этом уровне, и которые в книгах толком не раскрыты. Не приходилось бы чувствовать себя таким долбоебом (в магическом плане) на фоне Дейна с Риудаль, фейлить 90% действий из-за недостатка характеристик... И потом, когда Килэйн попал в эту жопу, перечень доступных действий совсем уж упал в ноль...
Mxyzptlk « Сегодня, 00:13 » "Типа, чем больше МС, тем веселее играть?" - канешне кицунок всяких одной левой колошматить
Iktorn « Сегодня, 00:11 » как мне кажется, карма - это условно "передающаяся" часть ЛС... Морган, отпишись уже)
Iktorn « Сегодня, 00:10 » А какая разница?) Типа, чем больше МС, тем веселее играть?
Mxyzptlk « Сегодня, 00:09 » смысл стараться играть, если ты одним персом получил 9 МС, умер, создал перса с 9 МС, прокачал до 15, умер, создал с 15 и т.д.
Iktorn « Сегодня, 00:08 » ну, магическое развитие и развитие в ОС - разные вещи всё же, мало связаны. Так?
Mxyzptlk « Сегодня, 00:08 » еще карма есть какая-то
Mxyzptlk « Сегодня, 00:07 » "да в **** ЛС" - это же главный показатель развития
Ksav « Сегодня, 00:07 » это не от лс зависит
Ksav « Сегодня, 00:07 » да в **** ЛС
Ksav « Сегодня, 00:06 » т.е. персонаж, которому, допустим, повезло, и он получил Ильт-фар нахаляву, и персонаж, у которого либо просто не было возможности/желания в течение длительного времени (занятого другими свершениями) взять этот Ильт-фар, одинаковы?
Iktorn « Сегодня, 00:06 » Не передаётся? А как карма связана с ЛС?
Mxyzptlk « Сегодня, 00:06 » ЛС не передается от перса к персу)
Ksav « Сегодня, 00:03 » и правда, почему?
Морган « Сегодня, 00:01 » если коротко и по сути, то примерно это прозвучало бы так: "А почему мне не дают Ильт-фара на старте??? Ведь предыдущим персом я МОГ его получить!" )))
Mxyzptlk « Вчера, 23:56 » ого) 20? И чтобы 5 было Именами?
Морган « Вчера, 23:54 » если бы 18...
Lex « Вчера, 23:53 » ужс
Mxyzptlk « Вчера, 23:49 » Ксав требует три ВВ и восемнадцать Форм?
Морган « Вчера, 23:46 » о да
Lex « Вчера, 23:44 » неужели дискуссия ещё продолжается?
Морган « Вчера, 23:03 » сложно ток манчкинам )
Lex « Вчера, 23:00 » мнение с другой стороны...
Ksav « Вчера, 22:58 » Ппц, как же сложно у Моргана персонажа создать!
Lex « Вчера, 22:43 » Ну дык
Морган « Вчера, 22:39 » Ксаву надо в подпись знаменитую фразу из Винни-Пуха "И то, и другое, и можно без хлеба!" ))
Морган « Вчера, 22:38 » идут переговоры ))
Морган « Вчера, 22:37 » сложно с манчкином...
Lex « Вчера, 22:33 » А с Ксавовским персом что-нибудь решили?
Морган « Вчера, 06:06 » ладно... пойду спать. Над персом Ксава завтра подумаю.
Mxyzptlk « Вчера, 02:59 » даже сезонных нет?
Ksav « Вчера, 02:49 » как ни странно, на полудроу скидки не делается... брэнд, знаете ли...
Mxyzptlk « Вчера, 02:47 » полудроу должны пойти со скидкой)
Lex « Вчера, 02:45 » ааа, а полудроу?
Ksav « Вчера, 02:44 » мы только что пришли к выводу, что дроу стоят столько кармы потому что они "дроу" )))
Lex « Вчера, 02:40 » ага, он решил, что я испытываю какие-то муки совести и пропущу заявку "выпусти меня дроу!" )) - я тоже угадал
Ksav « Вчера, 02:38 » ты по следующим предложениям отвечай, а то развел тут демагогию) флёр у них, видите ли)
Морган « Вчера, 02:37 » Lex « 7 минут назад » Неужели за Тагшенхара? - ага, он решил, что я испытываю какие-то муки совести и пропущу заявку "выпусти меня дроу!" ))
Mxyzptlk « Вчера, 02:35 » никогда мне не стать Главным Архивариусом(
Mxyzptlk « Вчера, 02:35 »
Ksav « Вчера, 02:34 » Микс угадал(
Lex « Вчера, 02:33 » О!
Mxyzptlk « Вчера, 02:32 » только не за Ника
Lex « Вчера, 02:29 » или за Лу?
Lex « Вчера, 02:28 » Неужели за Тагшенхара?
Lex « Вчера, 02:28 » а к чему тогда это было????
Ksav « Вчера, 02:27 » первая тоже понравилась бы, но Морган ее забраковал)
Ksav « Вчера, 02:27 » особенно Патоку
Ksav « Вчера, 02:26 » вам понравится
Ksav « Вчера, 02:26 » не, это другая
Lex « Вчера, 02:26 » Ксав наглый ппц )) - хм, судя по всему Морган уже заценил твою идею
Ksav « Вчера, 02:25 » у меня идея хорошая появилась, см. личку
Морган « Вчера, 02:23 » Ксав наглый ппц ))
Ksav « Вчера, 01:20 » сегодня день смертей, я смотрю?
Мир « Вчера, 01:19 » Вот теперь реально хана.
Mxyzptlk « 15 фев 2014, 23:19 » пока не поздно
Mxyzptlk « 15 фев 2014, 23:19 » О! Ксав, скажи, что у тебя инет затупил, и что ты хотел вылить скабфотворящее!
Мир « 15 фев 2014, 23:16 » Морган, у меня там интернет слегка затупил, я не ту кнопку нажал - не считай!
Ksav « 15 фев 2014, 21:39 » я тут параллельно в Плэйнскейпе Неразорванный Круг Зертимона заново составляю... тоже та еще драма)
Lex « 15 фев 2014, 21:35 » мб отдельную ему сделать или вот тут viewtopic.php?f=41&t=967&start=0
Mxyzptlk « 15 фев 2014, 21:35 » ксав делает бубубу)
Морган « 15 фев 2014, 21:33 » что-то слишком серьезные темы пошли в чате.