Результаты 3го раундаЦитата:
- Защищён от
Изменения Власти - от взлома
эта ветка из заклятья удаляется, т.к. во встраиваемых ветках уже и так есть защита от взлома.
Ключи Власти вторых симайнов и амулета пытаются взломать Сферу Пламени, но им не удается это сделать.
(для понимания - заклятья, создаваемые заклятьями/артефактами, мало того, что слабы по мощности, но действие бафов на них не распространяется. Ветка в симайне, усиливающая эффект, относится только к самому симайну, а не к творимым им заклятьям).
Ключи Власти первых симайнов пытаются пролететь к Огненному Щиту, но путь им переграждает Сфера Пламени и они рассыпаются.
Далее сферы и купола Ксава метают молнии в защиту Цверга, но агрессивные свойства защиты уничтожают эти молнии еще на подлете. Агрессивные эффекты защиты довольно слабы, но молнии еще слабее.
Молния, выпущенная амулетом Ксава, пробивается через агрессивную защиту, теряя почти всю свою мощность, и поглощается блоком урона защиты.
После всех этих бессмысленных действий,
Оффтопкоторые отняли у меня кучу времени на подсчеты мизерных эффектов
начинаются более интересные события.
Ксав кастует 3 молнии, обжираясь усилениями со своих куполов, сфер и артефактов. Первая молния почти учтожает Сферу Пламени Цверга - она имеет высокий блок урона и агрессивная защита Сферы никак не может ей повредить. 2я молния добивает Сферу и уничтожает большую часть Огненного Щита.
3я молния добивает Щит и оставляет от доспеха Цверга (слабенькая регенерация за прошедшие 2 раунда учтена) около 1/6 от его начальной мощности.
Далее у Ксава второе действие, во время которого он создает еще 3 молнии... Первая из них добивает противника, две другие поджаривают труп.
Бой окончен.
Ксав победил.