Андрей Смирнов

Подписка на книги
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 05 дек 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тёмный Мир - Игнат Софосов
СообщениеДобавлено: 31 янв 2021, 00:17 
полубог

Пункты репутации: 27533

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Колдун-одиночка, контакт с пространствами Тени. Самоинициировался, участвуя в массовке к съёмкам фэнтези-фильма в роли славянской нечисти ("провалился в пространство" во время медитативной настройки на роль).

Среднего роста и телосложения, склонен к полноте. Чтобы компенсировать эту склонность, бегает.
Блондин, причёска средней длины.

Сила - 5
Ловкость - 7
Дар(МС) - 3

Навык Колдовства - 4 +

Скрэ: (все режимные)
1) Покров Теней - защита от чужой магии, тонких воздействий (во время пребывания в мирах тени скорее общая защита); при активации в Яви заметен как тени, призрачно-серая аура;
2) Теневой Нож - при активизации скрэ в Яви в руке появляется призрачный нож, который позволяет поражать (воздействовать на) тонкие структуры, заклинания и прочее (может накладываться на имеющийся в руке физический нож, но физ. нож не является необходимым); в мирах тени вероятно выглядит как просто нож (универсальный рабочий инструмент, которым можно и отмахиваться от кого-нибудь при необходимости);
3) Призрачный Лориэнский Плащ - скрывает скрэ, волшебство, волшебные силы от тех, кто обладает волшебным видением/чутьём/способностями к обнаружению; в мирах тени даёт общую маскировку; режимный;
4) Видение Тени - позволяет понять и распознать силы/способности/природу того, чью тень я разглядываю...

Заклинания (эффекты):
1) Скрыться в тенях - при активации я для чужого воприятия растворяюсь в тенях (надо, чтобы они были); 3 заряда;
2) Разговор с тенями - в любом окружающем пространстве есть тени - а значит разнокалиберные (хотя бы мелкие) теневые духи (хотя бы дух тени в углу, духи теней вешалки и люстры, дух тени дерева и т.д. - уйма их) - с ними можно разговаривать; 1 заряд;
3) Теневая молния; 1 заряд

прочие навыки:
профессиональные: риск-аналитик в банке (матметоды, финансовая грамотность, анализ)
знание ценных бумаг и основ инвестирования
английский язык - средний
немецкий язык - начальный
владение компьютером (IT) - средний
бег
плавание
вождение автомобиля
вождение мотоцикла
вождение катера
приготовление пищи - базовое
туризм (походный) - базовое

Имущество, материальное положение:
Есть квартира в хорошем районе. Не самый центр, но и не окраины. Несколько счетов в разных банках; российская и международная медицинские страховки; программа накопительного страхования жизни в международном финансовом институте; брокерский счёт, разбирается в ценных бумагах (не супер, но достаточно, чтобы заниматься самостоятельным инвестированием).
Есть машина, мотоцикл и какой-то гараж под них.

Отдельные вещи:
книга "Великие Тени Петербурга"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Тёмный Мир - Игнат Софосов
СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 10:20 
бессмертный

Пункты репутации: 23827

После первого опыта соприкосновения с мистикой теней (на ролевке летом), ты очень осторожно и недоверчиво продолжал свои опыты.
Что нужно для начинающего практика теней? Свеча и преграда для нее.

Тем более, что после даже этих инструментов хватает для того, чтобы твое сознание погрузилось в удивительный мир, полный загадочных теней.
Мир, частично схожий с нашим, но состоящий из теней!
Почти сразу ты смог понять базовые методы работы с этим пространством - оно существует само по себе, но "оттуда" при малой толике везения получается "забрать" что-то в Явный мир. Забрать не как предмет, а как ощущение, как некое переживание (как еще описать новый опыт лежащий вне разума или тела). И что самое странное, это "новое" может влиять на реальный мир. Точнее на тени этого мира.

Первое качество было простым - оно (после активации) позволяло малое время чувствовать тени и даже управлять ими! Искажать свою тень, других людей...
============================================
С учетом твоего навыка Колдовства и Дара, можешь расписать свои заклинания (разового применения) и скрэ (встроено в тебя).
================================================
Примеры сил, которые мне пришли на ум сходу (заклинания или скрэ - сам решай):
- управление тенями (градация по масштабу, по техничности);
- овеществление теней (есть градации по силе и масштабу);
- маскировка тенями, в тени предмета и т.д. и т.п..
- слышать тени, общаться с тенью (человека, предмета, события(?) )
- призыв обитателей мира теней в явь
- становление себя тенью.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 14:01 
полубог

Я правильно понимаю, что суммарное количество скрэ и заклинаний = МС+навык?
Процесс добывания и создания скрэ стоит расписать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2021, 14:13 
бессмертный

Drake писал(а):
Я правильно понимаю, что суммарное количество скрэ и заклинаний = МС+навык?
Процесс добывания и создания скрэ стоит расписать?

Да, всего "слотов" МС+Дар
Занят "слот" может быть заклинанием (израсходовал - надо выловить снова/подзарядить).
Заклинания могут иметь сложность (сложность нахождения + риск добычи):
- одноразовые.
- подзаряжаемые (кастанул, нужно восполнить зарядить)
- многоразовые (2 или более зарядов).
+ могут иметь бонусы к эффекту.
==========================
Скрэ - аналогично. Они занимают слот и могут работать(применяться) много раз подряд, но сложность нахождения/добычи самого простого скрэ выше чем у подзаряжаемых заклинаний.

Сам процесс поиска описывать не надо.
Сейчас важно проговорить что вообще есть у тебя.
===============================
Теневой облик - в мире теней ты присутствуешь некой частью твоей личности (духа) или еще как.
Но даже в таком виде можешь применять заклинания, активировать скрэ. Не так как в Яви, но это повышает твою эффективность при ловле заклятий...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 фев 2021, 17:19 
полубог

Размышляю над заклами... А можно сколько-то (1?) слотов заменить на дар?

И ещё вопрос:
Цитата:
Первое качество было простым - оно (после активации) позволяло малое время чувствовать тени и даже управлять ими! Искажать свою тень, других людей...
— это возникшая способность или заклинание (которое удалось первым поймать)?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 фев 2021, 15:02 
бессмертный

Цитата:
Размышляю над заклами...

flag_of_truce

Цитата:
можно сколько-то (1?) слотов заменить на дар?

Лучше не надо, все же дар скорее интуитивное направление, сродни навыкам людей Х из комиксов.

Цитата:
возникшая способность или заклинание (которое удалось первым поймать)?

Заклинание, точнее говоря выловленный эффект.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 13:07 
полубог

Скрэ:
- Защитная Теневая Оболочка - защита от чужой магии, тонких воздействий (во время пребывания в мирах тени скорее общая защита);
- Теневой Нож - при активизации скрэ в общем мире в руке появляется призрачный нож, который позволяет поражать (воздействовать на) тонкие структуры, заклинания и прочее (предположительно может накладываться на имеющийся в руке физический нож (на усмотрение DMа), но физ. нож не является необходимым); в мирах тени вероятно выглядит как просто нож (универсальный рабочий инструмент, которым можно и отмахиваться от кого-нибудь при необходимости);
- Призрачный Лориэнский Плащ - скрывает скрэ, волшебство, волшебные силы и (если DM позволит, то потенциально) волшебные предметы от тех, кто обладает волшебным видением/чутьём/способностями к обнаружению; в мирах тени даёт, предполагаю, общую маскировку;
- Взгляд Сквозь Сумрак (долго работал над этим скрэ; впрочем над предыдущим тоже не быстро получилось, чтобы результат меня устраивал) - волшебное видение, усиление магического восприятия, улучшение различения всяких энергий и прочего.

Все скрэ режимные, но Призрачный Лориэнский Плащ в общем мире активен постоянно, если я явно не пожелаю его выключить.

Заклинания (выловленные на данный момент эффекты):
- Скрыться в тенях - при активации я для чужого воприятия растворяюсь в тенях (надо, чтобы они были);
- Разговор с тенями - в любом окружающем пространстве есть тени - а значит разнокалиберные (хотя бы мелкие) теневые духи (хотя бы дух тени в углу, духи теней вешалки и люстры, дух тени дерева и т.д. - уйма их) - с ними можно разговаривать.
- Призыв теневой ящерособаки - призыв (вероятно некрупного) теневого демона, обладающего способностью атаковать и слушающегося команд (фас - фас другого - отпустить, назад (может быть)).

По зарядам: как регламентируются? Я естественно по умолчанию предпочту многозарядность, если от этого не страдает качество (как минимум для Разговора с тенями - тут вот прямо очень хочется, чтобы это было возможно не однократное использование; вообще я думал о том, чтобы может сделать под него тоже какое-то скрэ, но пока не придумал, как это сделать лучше).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 13:26 
бессмертный

Drake писал(а):
Скрэ:
- Защитная Теневая Оболочка - защита от чужой магии, тонких воздействий (во время пребывания в мирах тени скорее общая защита);
- Теневой Нож - при активизации скрэ в общем мире в руке появляется призрачный нож, который позволяет поражать (воздействовать на) тонкие структуры, заклинания и прочее (предположительно может накладываться на имеющийся в руке физический нож (на усмотрение DMа), но физ. нож не является необходимым); в мирах тени вероятно выглядит как просто нож (универсальный рабочий инструмент, которым можно и отмахиваться от кого-нибудь при необходимости);

Вопросов никаких нет, но
1. Покров Теней - при активации будет заметен и в Яви, как тени, как призрачно-серая аура.
Drake писал(а):
Призрачный Лориэнский Плащ - скрывает скрэ, волшебство, волшебные силы и (если DM позволит, то потенциально) волшебные предметы от тех, кто обладает волшебным видением/чутьём/способностями к обнаружению; в мирах тени даёт, предполагаю, общую маскировку

Цитата:
Призрачный Лориэнский Плащ - скрывает скрэ, волшебство, волшебные силы и (если DM позволит, то потенциально) волшебные предметы от тех, кто обладает волшебным видением/чутьём/способностями к обнаружению; в мирах тени даёт, предполагаю, общую маскировку;

Волшебные предметы? например какие?
Цитата:
Взгляд Сквозь Сумрак (долго работал над этим скрэ; впрочем над предыдущим тоже не быстро получилось, чтобы результат меня устраивал) - волшебное видение, усиление магического восприятия, улучшение различения всяких энергий и прочего

Тогда лучше будет:
Видение Истинной Тени - позволяет понять и распознать силы/способности/природу того, чью тень ты разглядываешь...
Т.е. возможно более эффективная, но более сложная в использовании способность.

Drake писал(а):
Все скрэ режимные, но Призрачный Лориэнский Плащ в общем мире активен постоянно, если я явно не пожелаю его выключить

ок
Лориенский Плащ может быть постоянным скрэ (работает всегда, слабо). Или же при долгом применении будет сильно утомлять.

Цитата:
Скрыться в тенях - при активации я для чужого воприятия растворяюсь в тенях (надо, чтобы они были);

Три заряда. потом нужно подзаряжать.
Все три в полную силу.
Цитата:
Разговор с тенями

ок
Цитата:
Призыв теневой ящерособаки - призыв (вероятно некрупного) теневого демона, обладающего способностью атаковать и слушающегося команд (фас - фас другого - отпустить, назад (может быть)).

Пока нет.
Как максимум - Оживление Тени - применив эту силу, выбранная тень оживает. Она остается плоской и бесплотной, но начинает проявлять самостоятельность...
=================
Цитата:
По зарядам: как регламентируются?

Проще и легче всего раздобыть одноразовые касты - применил и они исчерпались.
Сложно - многоразовые. В ходе такой охоты это скорее тебя могут сделать ингредиентом...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 14:32 
полубог

Zwerg писал(а):
Вопросов никаких нет, но
1. Покров Теней - при активации будет заметен и в Яви, как тени, как призрачно-серая аура.

Я назвал его выше оболочкой, предполагая, что он будет облегать меня на манер плотной оболочки, может быть второй кожи. Покров... Изначальную задумку почему-то не удалось реализовать или Покров показал себя чем-то лучше, чем Оболочка?

Zwerg писал(а):
Drake писал(а):
Призрачный Лориэнский Плащ - скрывает скрэ, волшебство, волшебные силы и (если DM позволит, то потенциально) волшебные предметы от тех, кто обладает волшебным видением/чутьём/способностями к обнаружению; в мирах тени даёт, предполагаю, общую маскировку;

Волшебные предметы? например какие?
Ну например попадутся мне в яви какие-нибудь артефакты - чтобы спрятать их магический фон (если таковой в этих реалиях существует), когда они будут при мне. Это не обязательное свойство, это я прошупываю такую возможность.

Zwerg писал(а):
Drake писал(а):
Взгляд Сквозь Сумрак (долго работал над этим скрэ; впрочем над предыдущим тоже не быстро получилось, чтобы результат меня устраивал) - волшебное видение, усиление магического восприятия, улучшение различения всяких энергий и прочего

Тогда лучше будет:
Видение Истинной Тени - позволяет понять и распознать силы/способности/природу того, чью тень ты разглядываешь...
Т.е. возможно более эффективная, но более сложная в использовании способность.
Когда я делал эту заявку, у меня (и вероятно у моего персонажа) был более современно-рационально-технический подход (отчасти вдохновлённый современным фэнтези): видение каких-то полей, видение энергий как пучков проводов и электрических схем, которые можно править. Давай уточним: в таком варианте видение для меня нереализуемо? Или ты просто предлагаешь вариант, который тебе кажется более интересным? Более соответствующим духу колдовства теней (а значит такой вариант было проще "собрать" в реалиях доступных мне теневых миров)?

Zwerg писал(а):
Drake писал(а):
Все скрэ режимные, но Призрачный Лориэнский Плащ в общем мире активен постоянно, если я явно не пожелаю его выключить
ок
Лориенский Плащ может быть постоянным скрэ (работает всегда, слабо). Или же при долгом применении будет сильно утомлять.

Тут надо тогда уточнить: в реалиях этого мира вообще со стороны возможно распознать наличие в другом магического дара, развитых способностей, если они в этот момент не применяются?
Возможно увидеть чужие скрэ, когда они не активированы? (В любом случае это скрэ я делал себе не первым, и какое-то время разобраться в происходящем у меня к моменту его изготовления уже было.)

Zwerg писал(а):
Drake писал(а):
Скрыться в тенях - при активации я для чужого воприятия растворяюсь в тенях (надо, чтобы они были);

Три заряда. потом нужно подзаряжать.
Все три в полную силу.
Как происходит подзарядка? Мне нужно в теневых пространствах снова поймать тот же самый эффект (фактически делать эффект заново)? Или нужен час Универсальной Восстанавливающей Заряды медитации, Наполняющей Теневыми Энергиями?
Сколько длится действие одного заряда для этого эффекта?

Zwerg писал(а):
Drake писал(а):
Разговор с тенями

ок
Что получается с зарядами тут?

Zwerg писал(а):
Drake писал(а):
Призыв теневой ящерособаки - призыв (вероятно некрупного) теневого демона, обладающего способностью атаковать и слушающегося команд (фас - фас другого - отпустить, назад (может быть)).

Пока нет.
Как максимум - Оживление Тени - применив эту силу, выбранная тень оживает. Она остается плоской и бесплотной, но начинает проявлять самостоятельность...

А если другие варианты:
- призыв примитивной хищной теневой сущности, которая атакует одно указанное существо и не способна от этого существа самоятоятельно переместиться ни на кого и ни на что другое?
- поток теневых молний?
- атакующий на некотором расстоянии теневой шип?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 15:57 
бессмертный

Drake писал(а):
Я назвал его выше оболочкой, предполагая, что он будет облегать меня на манер плотной оболочки, может быть второй кожи. Покров... Изначальную задумку почему-то не удалось реализовать или Покров показал себя чем-то лучше, чем Оболочка?

Покров звучит лучше и смотрится более...оптимально для теней.
Drake писал(а):
у например попадутся мне в яви какие-нибудь артефакты - чтобы спрятать их магический фон (если таковой в этих реалиях существует), когда они будут при мне. Это не обязательное свойство, это я прошупываю такую возможность

Пока не попадались, поэтому по ходу игры разберемся.
Drake писал(а):
Когда я делал эту заявку, у меня (и вероятно у моего персонажа) был более современно-рационально-технический подход (отчасти вдохновлённый современным фэнтези): видение каких-то полей, видение энергий как пучков проводов и электрических схем, которые можно править. Давай уточним: в таком варианте видение для меня нереализуемо? Или ты просто предлагаешь вариант, который тебе кажется более интересным? Более соответствующим духу колдовства теней (а значит такой вариант было проще "собрать" в реалиях доступных мне теневых миров)?

Технический подход разбился о мистическое пространство теней и его странные правила.
Видение аур на данном этапе невозможно и нереализуемо.
Drake писал(а):
Тут надо тогда уточнить: в реалиях этого мира вообще со стороны возможно распознать наличие в другом магического дара, развитых способностей, если они в этот момент не применяются?
Возможно увидеть чужие скрэ, когда они не активированы? (В любом случае это скрэ я делал себе не первым, и какое-то время разобраться в происходящем у меня к моменту его изготовления уже было.)

Скрэ не доводилось видеть ни у кого.
Но частично распишу во вступлении, в вводной части.
Цитата:
Как происходит подзарядка? Мне нужно в теневых пространствах снова поймать тот же самый эффект (фактически делать эффект заново)? Или нужен час Универсальной Восстанавливающей Заряды медитации, Наполняющей Теневыми Энергиями?
Сколько длится действие одного заряда для этого эффекта?

Подгружаешься и мир теней(медитация в подготовленном месте, желательно в рпавильном состоянии духа) и проводишь там некоторое время - этого достаточно для подзарядки.
Эффект хороший - его можно развеять только прямым светом солнца, если от первоначальной тени ничего не останется.
А так... Вечером и от живого света (огонь) можешь скрываться неограниченно долго, нагло игнорируя свет фонарей.

Цитата:
Что получается с зарядами тут?

Один раз можешь использовать, потом подзарядка.

Drake писал(а):
А если другие варианты:
- призыв примитивной хищной теневой сущности, которая атакует одно указанное существо и не способна от этого существа самоятоятельно переместиться ни на кого и ни на что другое?
- поток теневых молний?
- атакующий на некотором расстоянии теневой шип?

Хищная тень - мимо. В ходе истории можешь попробовать раздобыть... Или сгинуть в попытках.
Теневая молния - вполне может быть.
Теневой шип - да.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 17:42 
полубог

Ладно, тогда сейчас получается так:
Скрэ:
- Покров Теней- защита от чужой магии, тонких воздействий (во время пребывания в мирах тени скорее общая защита); при активации в Яви заметен как тени, призрачно-серая аура;
- Теневой Нож - при активизации скрэ в Яви в руке появляется призрачный нож, который позволяет поражать (воздействовать на) тонкие структуры, заклинания и прочее (может накладываться на имеющийся в руке физический нож, но физ. нож не является необходимым); в мирах тени вероятно выглядит как просто нож (универсальный рабочий инструмент, которым можно и отмахиваться от кого-нибудь при необходимости);
- Призрачный Лориэнский Плащ/Накидка - скрывает скрэ, волшебство, волшебные силы от тех, кто обладает волшебным видением/чутьём/способностями к обнаружению; в мирах тени даёт общую маскировку; режимный или постоянный - решу в зависимости от той информации, которую мне удалось узнать о чужом восприятии волшебного, которая будет во вводной;
- Видение Тени - позволяет понять и распознать силы/способности/природу того, чью тень я разглядываю...

Заклинания (эффекты):
- Скрыться в тенях - при активации я для чужого воприятия растворяюсь в тенях (надо, чтобы они были); 3 заряда;
- Разговор с тенями - в любом окружающем пространстве есть тени - а значит разнокалиберные (хотя бы мелкие) теневые духи (хотя бы дух тени в углу, духи теней вешалки и люстры, дух тени дерева и т.д. - уйма их) - с ними можно разговаривать; 1 заряд;
- Теневая молния; ? зарядов

Цитата:
Подгружаешься и мир теней (медитация в подготовленном месте, желательно в рпавильном состоянии духа) и проводишь там некоторое время - этого достаточно для подзарядки.
Как должно быть подготовлено место и сколько на это нужно времени?
Сколько у меня уходит времени в среднем на медитацию для подзарядки?

Перейдём ко вводной?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 18:14 
бессмертный

Теневая Молния - 1 заряд.
Drake писал(а):
Как должно быть подготовлено место и сколько на это нужно времени?
Сколько у меня уходит времени в среднем на медитацию для подзарядки?

Подготовленное место - то, в котором тебе комфортно, безопасно и есть много живых теней(светильник с горящим огнем).
На медитацию уходит не менее часа с учетом всей подготовки (возможно ритуализированной или какая-то церемония)
=======================================
По мере осознания открывшихся для тебя возможностей, происходило немало странный открытий о том мире, в котором ты обитаешь.
Видение Истинной Тени иной раз показывало нечто ужасающее (или великолепное). Например, короткий взгляд на Владимирский собор едва не ослепил тебя - над ним сияет мягким светом тень ангела... Тогда как знаменитые сфинсы имеют огромные и чернющие тени от которых веет древним ужасом.

Немало чудного ты застал во время своих погружений в мистическое пространство теней. Безгласые и причудливые тени иной раз давались в руки и позволяли тебе вынести их в Явь, где получалось их воплощать как чудесные и необычайные эффекты.

Применение взгляда на своих коллегах показало тебе, что у них нет каких-то колдовских тайн и секретов, их тени были самыми обычными.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 21:26 
полубог

Обошёл более-менее город, сделал сколько-то вылазок в область. Есть примечательные места, которые не сочатся ни явной благостью, ни совсем тёмным древним ужасом?
Кстати, а если поразглядывать сфинксов подробнее (думаю, ради такого я ловил специальный эффект, позволяющий заглянуть в тень прошлого), с чем связан исходящий от них ужас?

Потусуюсь в разное время суток в разных людных местах города (где-нибудь уютно устроившись в кафе ли, на крыше ли, ещё как), посмотрю на людской поток новообретённым зрением. Выделялись ли кто в том потоке?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 фев 2021, 22:08 
бессмертный

Цитата:
Обошёл более-менее город, сделал сколько-то вылазок в область. Есть примечательные места, которые не сочатся ни явной благостью, ни совсем тёмным древним ужасом?

Видение Тени достаточно утомительная практика, но уделив ей больше года, ты немного изучил город. Ходить в таком режиме нельзя, приходится фокусировать силу на отдельном здании, памятнике или человеке,но тем не менее...
Некоторые церкви обладают удивительными тенями - светлые лики или людские силуэты, впечатанные будто бы в стены.
Некоторые местечки сохранили жуткие тени - тени преступлений! Причем однажды во двориках у сенной эти тени ожили и решили преследовать тебя!

Наблюдения за людьми в кафешках позволяет войти в странный транс, в котором люди исчезают, а ты видишь лишь поток теней, что тянуться из бесконечности в бесконечность.

И вот однажды осенью,отдыхая после рабочего дняв кафе на Ваське, недалеко от банка, ты в трансе заметил что картина изменилась...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 00:57 
полубог

Я предполагал не постоянно ходить под Видением Тени, а смотреть им на разные привлекающие внимание места.

С теми знаниями, что у меня набрались, я решил остановиться всё-таки на режимном Лориэнском Плаще (не постоянном). Как минимум более сильное скрэ будет более полезно в процессе добывания ингредиентов в мирах Тени.

Что-то всё же удалось понять про то, почему сфинксы вызывают такие впечатления? Про их историю? (В том числе почитал.)
Попробую поговорить с тенями вокруг них :) (если меня от этой идеи не бросает в панику)

Как изменилась картина в трансе? Пытаюсь осознать это, сначала не выпадая из состояния.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 09:46 
бессмертный

Drake писал(а):
дполагал не постоянно ходить под Видением Тени, а смотреть им на разные привлекающие внимание места

ok
Drake писал(а):
ми знаниями, что у меня набрались, я решил остановиться всё-таки на режимном Лориэнском Плаще (не постоянном). Как минимум более сильное скрэ будет более полезно в процессе добывания ингредиентов в мирах Тени.

ок
Drake писал(а):
о-то всё же удалось понять про то, почему сфинксы вызывают такие впечатления? Про их историю? (В том числе почитал.

Нет, ты видишь только их тени - огромные, полные непонятной силы и будто бы способные ожить...
Drake писал(а):
опробую поговорить с тенями вокруг них (если меня от этой идеи не бросает в панику)

Совсем пустые, бесполезные.
===========================================
Цитата:
к изменилась картина в трансе? Пытаюсь осознать это, сначала не выпадая из состояния

Такое чувство, что через обычное пространство полное теней, пролегла просека.
//Уместно сравнение: след волн от корабля на море//

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 10:35 
полубог

Осталась пустота? Или энергия какого-то другого характера?
Фокусирую внимание на том, что или кто оставляет за собой этот след в пространстве.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 10:59 
бессмертный

Drake писал(а):
Осталась пустота? Или энергия какого-то другого характера?
Фокусирую внимание на том, что или кто оставляет за собой этот след в пространстве.

Скорее нечто оставило значимый отпечаток на мире теней.

Как ни фокусируйся, а надо идти. Даже примерно понимаешь направление - в сторону намывных территорий.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 12:58 
полубог

Ладно. Если ещё не расплачивался, то оставлю нужное количество купюр (с чаевыми) и пойду, сверяясь в Видением.
Иду не прямо по "просеке", а как бы параллельно ей.

Сколько времени я могу держать Плащ включённым до того, как начну уставать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 09 фев 2021, 13:10 
бессмертный

Drake писал(а):
Сколько времени я могу держать Плащ включённым до того, как начну уставать?

В мирах тени - хоть все время путешествия (часы). В Яви - час-другой. Потом требуется равное время отдыха (или большее).
Drake писал(а):
Иду не прямо по "просеке", а как бы параллельно ей.

Этот след ты застал будучи в кафе что на большом проспекте и идти "вдоль" можно лишь по дворикам. Какие-то из них проходные, какие-то ведут в тупики... Но почему-то именно здесь, в этих мрачных лабиринтах ты ощутил влияние этого "следа через тени" еще более явно чем на проспекте.

Осматриваясь и применяя силу Взгляда, погружаясь в тени от старых зданий, ты вышел к стене, на которой грубо намелеваны корявые символы.
ВОт такого вида, только будто бы пальцем писал
Оффтоп

Оффтоп

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 131 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]