Андрей Смирнов

Форум
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 22 ноя 2018, 15:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арканум, конкурс №5 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 23:00 
Не в сети
Автор книг
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:25
Сообщений: 54201
Пункты репутации: 13221

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
время проведения голосования: 12-15 сентября

2 номинации:
- победитель конкурса,
- победитель голосования на приз зрительских симпатий.

Призовой фонд: Билет кармических заслуг + 1 один случайный предмет из списка:
- Антинаучная инструкция,
- Разрешение на просмотр,
- Лицензированное фуфло,
- Зловещая матрешка.

кроме того, каждый участник конкурса получит 1 счастливую монетку


Голосуем за наиболее жуткую историю:

1
Mxyzptlk писал(а):
В этой ролевке сложно понять, где сон, а где не он. Но пока мой перс воспринимат это как сон. Сон был жуткий. СЛАБОНЕРВНЫМ, БЕРЕМЕННЫМ И ДЕТЯМ НЕ ЧИТАТЬ!
Зашел я гостиную, где полуголый мужик в маске и деревянный Белиал, стоит рядом с пентаграммой, в которой расчленена маленькая девочка. Я пугаюсь, бегу на кухню, долго бегу, со всех ног перебьираю ногами, но практически не двигаюсь. В спину мне ударяется издевательский смех. Зажмуриваю глаза, и так добегаю до кухни, хватаю там два ножа и медленно возвращаюсь в комнату. Когда я в нее вхожу, то не обнаруживаю там полуголого, только пентаграмму и Белиала. Белиал вроде не двигался, но как только я поворачивал голову, то улавливал краем глаза движение. В ужасе я подскочил к нему, отвернул от себя и стал бить его ножом. Когда я дотрагивался до него голой кожей, то ощущал мерзейшее чувство, что я трогаю грязный член коня. По комнате начинает разноситься странный звук, как будто приглушенный моторчик. И тихие стоны. Я, не прекращая бить Белиала, повернулся на звук, и увидел полуголого в сопровождении нескольких чертей. Два чертика были маленькие, красные и лысые. Остальные трое были большие, жирные, волосатые и с огромными членами. Все они смотрели на меня, гладили себя всюду и постанывали. Я не понял сначала, чего они, но когда я повернулся и присмотрелся к тому, что я делаю, то я ужаснулся - я насиловал Белиала ножом, а тот звук моторчика - это было его довольное урчание.
Я выронил нож и отшатнулся, тут на меня налетели мелкие черти, сорвали с меня трусы и повалили на пол. Упал я всем голым телом прямо в останки не менее голой, но более расчлененной девочки. Я в ужасе за кричал и стал отпихивать от себя ее части в разные стороны. Перевернулся на спину и увидел, что ко мне подбираются жирные демоны. Я схватил нож и стал отмахиваться. Так я откочеврыжил одному член. Ко мне медленно и осторожно подбирася полуголый, а теперь уже полностью голый. Когда он был совсем близко, я приготовился ударить его ножом в горло, но тут чертик столкнул на меня и на голого деревянного Белиала. Я стал дергаться, пытясь выбраться из-под мерзского идола (как будто кони водили грязными членами по всему телу). Когда я почти выбрался (не мне была только голова Белиала), я услышал крик, полный экстаза. Когда я повернул голову, я с ужасов увидел, что деревянная рука шарится в животе у стонущего от удовольчтвия голого. Хрустят ребра, рвуться кишки, везде кровь, но самое жуткое - это лицо голого, растянувшееся в адском оргазме.
Тут я опускаю глаза и осознаю, что Белиал лижет мне сосок. Как только я стал его отпихивать, он тут же полность обхватил грудь губами и присосался. Я стал отпихиваться сильнее. Вдруг он отпустил грудь, я обрадовался, что сейчас смогу сбежать, но идол раскрыл гигансткую зубастую пасть и впился ими в мою несчастную плоть. Я кричу, деревянные глаза закатываются от удовольствия. Он откусывает мне грудь, кожа рвется, мышцы натягиваются и рвутся, боль адская. Я отползаю, рука не работает. Белиал поднимается.
- В какую часть тела ты хочешь получить следующую порцию удовольствия? Скажи дяде Белиалу.
Я кричу, мотаю головой. Деревянная рука ложится мне на живот.
- Поиграть с тобой как и с Мартлахом, моим верным слугой? Тц... Нееет... Это удовольствие у меня уже было...
Я кричу
- Нееет! Интеллектуальное! Я асексуален!!!! Я вообще сапиосексуал!!!
- А где интеллект у людей?
- В голове... Неееееет!
Жуткая боль, хруст шейных позвонков. Далее творилось жуткое гуро, которое вызволо бы тошноту у 99% неселения всех миров.
Тут я просыпаюсь. Вроде бы все хорошо, но чувствую, что очень болит шея и все отверстия на голове. Опускаю взгляд на груд и вижу отстутствие соска жуткий шрам на месте груди.
А в соседней комнате такое "тук-тук-тук", как будто что-то большое и деревянное прыгает по коридору...



2
Рагволд писал(а):
День первый
Он брал по улице и обнаружил в кармане блокнот
Цитата из книги
Записывай всё что покажется тебе важным
Ты должен проснуться

Бесмыслеца какая-то разве он спит? :unknown:
Он положил его в карман и пошел дальше по своим делам.
А потом он пришел в себя в огне, на работе он придремал и начался пожар! Всё вокруг было заполнено пламенем, дыхание перехватило и не в силах выбраться он умер в пламени и дыме skull
День второй
Утром Илья проснулся как положено в своей кровати, рядом была жена, а на руках ожоги и неприятный привкус гари во рту. Мгновенно проснувшись и став осматривать себя он увидел ещё и ожоги от огня по всему телу.
Но самое странное тот блокнот из сна был с ним!
Написав что с ним произошло, он смутно чувствовал что было что-то ещё. В момент смерти было что то важное, что он упускал.
- Как можно проснуться, если я не сплю? - спрося свое отражение и не получив ответ, он решил что может, для того чтобы проснуться он сперва должен уснуть!
Сказано сделано, пачка снотворного теплая кровать и он осознавший себя бредущим по зимнему лесу, в далекие раздался собачий лай. Но ведь это не реально, это должен быть сон!
Ни укус ни пощечены, не возвращали его в кровать. Лай приближался, Илья залез на дерево и стал ждать, стая собак с лаем поносиламь вокруг и села возле него, став ждать
Через пол часа, его руки уже с трудом могли держать его, окоченев от холода. И он вспомнил, что человек просыпается от падения!
Отпустив дерево он полетел вниз...
Удар о землю выбил дух, а псы стали рвать его тело.
Очнулся он на работе, на руке не хватало пальца, а на теле были шрамы от укусов.
День 3
Цитата из книги
Уснув я попал в другой сон и там я почти смог выжить! Быть может если мне удастся переиграть и остаться в живых, то я выберусь отсюда

А потом начались попытки переиграть свою кончину. Но он продолжал умирать, раз за разом, иногда это было быстро, иногда ему казалось что вот вот, удастся избежать гибели...
машина которая его сбила, удар молнии , сорвавшийся лифт. Удар головой, когда он подскользнулся на лестнице, множество убийств.
День 9
Цитата из книги
...
Я перепробовал все, холодная вода, падения, боль. Даже смерть, которая приводит лишь к ещё одному дню в этом кошмаре?
Я чувствую что скоро всё это закончится, каждый раз когда я умираю то становлюсь слабей. У меня уже нет нескольких пальцев, а все тело покрывают синяки. Рассудок уже начал покидать меня...
Но есть еще кое что, в момент смерти когда агония наиболее сильна, ко мне возвращаются воспоминания. На телепортаторе есть две кнопки, одна ведет в обычное место, вторая в особенное. но ведь она не работала, кроме того раза. Я попал в какое то место и там произошло что то важное , то что имеет отношение ко всем этим событиям.
Быть может если агония смерти, является ключом к моим воспоминаниям, то это единственный выход?

Новый день он встретил в ванной с ножом в руке, нанося раз за разом удары себе в живот.
Что произошло дальше рассказывать не буду могу сказать лишь то, что он выжил.




3
Lex писал(а):
Просторный коридор, заполненный светом. Я неспешно иду по нему, меня наполняет чувство покой и защищенности. Внезапно я замечаю, что одно из декоративных деревьев, расставленных вдоль стен коридора стоит неподвижно, словно декорация, вырезанная из какого-нибудь картона. Я с беспокойством ускоряю шаг, даже не понимая, а ощущая каким-то шестым чувством, что приближается Он. Я не знаю, что Онтакое, но точно уверен - встречаться с Ним мне не надо.
Реальность вокруг начинает меняться. Краски словно выцветают, движение останавливается. Просторные окна, сквозь которые виднелся луг с рекой, теперь больше похожи на огромные неподвижные картины, свет встает на моём пути упругими потоками, через которые я продвигаюсь с заметным усилием.
Я не оглядываюсь назад. Я и так знаю, что там творится - с неспешностью уверенного в себе убийцы по коридору за мной движется белая фигура, вокруг которой сияет ореол тьмы. Пространство сжимается, складывается и словно бы втягивается в эту тьму.
Я бегу изо всех сил, но меня подводят собственные ноги. Из них исчезает сила и я едва могу передвигаться. Я чувствую спиной Его бесстрастный взгляд, чувствую, как Он протягивает руку, потом она ложится мне на плечо, я всем своим существом ощущаю, как по телу разливается холод.
Я просыпаюсь в ужасе, продолжая чувствовать его прикосновение. Делаю несколько судорожных вдохов, пытаюсь привстать, тело меня подводит, я падаю обратно на кровать, некоторое время лежу, старательно растирая ослабевшие руки. Потом снова встаю, на этот раз более успешно. Медленно иду на кухню, наливаю в стакан воду и пью жадно, едва не захлебываясь. Ставлю стакан на место и мельком гляжу в зеркальную дверцу шкафа. Позади меня, во тьме коридора я вижу Его. Я кричу... и с криком просыпаюсь вновь.



4
Эйн Ди писал(а):
Я перемещался по круглым коридорам с красноватыми сегментными стенами, равномерно сужающимися и расширяющимися, и напоминающими внутренность солидной кишки. Привычно отметил легкий запах серы. Сделав еще полдесятка поворотов я – а перемещаюсь я как раз настолько быстро, насколько нужно: излишняя спешка портит удовольствие, но и слишком оттягивать их не стоит. При мысли «оттягивать», я представляю няшноноющую человечку, которая жалкосладковизжащая – когда я сношаю её через те дыры в её теле, которые делаю сам. Ммм… что-то я отвлекся - и вот уже вход в слизисто-сукровично-плотяную пещеру. Потяну этот глаз, который выпучился у этого от плотяной петли, в которой он подвешен. Хочу ли я жидкость из этого глаза? Сейчас пока оставлю, пусть подсохнет, тогда я, может, смешаю с чем-то. Ааа, вот! Кровяной гранат… подрос… ммм... какая вкус… что? опять? опять вспышка этого видения. Угловатый проход. Перегородка открывается, а там что-то зеленое, свет и небольшая самочка человечиков. Все сочное закрыто. А на лице страшная гримаса: ей не больно, ей ХОРОШО! Брррр. И еще губы растянула и уголки вверх подняла. Да еще свет этот. Добрый. Какая же... !! Уйди! Постояла и ушла… хорошо… И ведь спросить не у кого. Вдруг это слабость? Это вполне может быть слабостью. А те, у кого Слабость, слабые, а со слабыми как?.. И почему это со мной? Может, Самый Старший и Толстый узнал, что мы мучили друг друга с его любимой Рыбачкой? Очень очень оченьоченьоченьоченьочень неприятное видение, и приходит часто.
Что мне делать?

Эрни проснулся, хватая ртом воздух.




5
Zwerg писал(а):
Я шел по улице города самым обычным днем, рядом шли люди. Сначала я не мог понять что именно меня гложет, что за странное ощущение "неправильности" в окружающем меня мире? А потом обратил внимание на то, что в мире совсем не осталось красок - только одни оттенки серого! Кроме того, людей вокруг меня становится все больше и больше - я уже иду в плотной серой толпы. Пробую вырваться из этого серого шествия, но не выходит - люди бредут неумолимо, безостановочно следую к некой цели. Пытаясь прорваться, я увидел, что у серых людей все совершенно одинаковое - рост, вещи, выражение лиц, манера двигаться... Еще рывок! Но понимаю что меня уже несет плотнейшая толпа людей, которые сдавили меня и не дают сделать ни единого шага. Пытаюсь опереться на "серых" и подняться над толпой чтобы оглядеться, но ничего не выходит - они расступаются, я падаю на серый асфальт, чтобы подняться и присоединиться к этому серому безликому безмолвному шествию в никуда.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №5 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 23:56 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2013, 13:34
Сообщений: 5380
Пункты репутации: 7049

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Zwerg
Оффтоп


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №5 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 23:56 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011, 21:50
Сообщений: 9319
Пункты репутации: 4840

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Голосую за Эйн Дишика

_________________
Лорд-Магистр


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №5 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 00:10 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2009, 01:25
Сообщений: 41086
Откуда: Клин
Пункты репутации: 14241

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Микс

_________________
"ибо Царство Божие не в слове, а в Cиле" © Апостол Павел

Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №5 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 08:47 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2015, 20:26
Сообщений: 18422
Пункты репутации: 3629

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Mxyzptlk


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №5 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 22:03 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2009, 12:25
Сообщений: 10739
Откуда: Киев
Пункты репутации: 3735

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Все кошмары неплохие )
за Цверга проголосую

Оффтоп


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №5 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 00:42 
Не в сети
Автор книг
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:25
Сообщений: 54201
Пункты репутации: 13221

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
победителем конкурса объявляется Лекс
приз зрительских симпатий делят между собой Микс и Цверг:
- Микс получает Билет Кармических заслуг
- Цверг получает Зловещую Матрешку.

кроме того, все участники конкурса получают 1 см.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Pover by phpBB ©