Андрей Смирнов

Форум
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 20 сен 2018, 21:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арканум, конкурс №6 - я стар, я очень стар, я суперстар!
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 22:36 
Не в сети
Автор книг
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:25
Сообщений: 53267
Пункты репутации: 13221

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Время проведения конкурса: 6-13 сентября

Условия конкурса: расскажите историю, которая убедит других игроков, что вы круче их всех, вместе взятых. Можно и нужно убедительно врать; также допускается использование настоящих событий, случившихся с вашим персонажем. Если кто-то успел узнать относительно ролевки ее некоторые внутренние секреты - об этих секретах помалкиваем.

2 номинации:
- победитель конкурса,
- победитель голосования на приз зрительских симпатий (голосуем за наиболее убедительные доказательства неземной крутости любого игрока, кроме себя)

Призовой фонд:
Метаморфическая Пуха (5 зарядов) + 1 Лотерейный билет с вопросом

кроме того, каждый участник конкурса получит 1 счастливую монетку


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №6 - я стар, я очень стар, я суперстар!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 19:19 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2009, 12:25
Сообщений: 10645
Откуда: Киев
Пункты репутации: 3735

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Я поехал в тот вечер к родителям Майка. И после того, на пути от дверей к калитке, на тихой дороге пригорода, в такси и на своем диване напротив выключенного телевизора чувствовал себя спятившим. Другие люди, которые не слышали ни о Майке, ни о Билле с Вэн, другие вещи, паркет вместо имитирующего его покрытия. Спокойные, сдержанные люди, выглянувший из двери комнаты ребенок, похоже, робкий, поскольку не сказал ни слова, но при этом смотрящий долгим взглядом, не мигая.
Конечно, еще в такси я позвонил в специальный сервис по поиску людей и попросил узнать, кто живет по адресу родителей Майка. Мне перезвонили, когда я уже зашел в свою квартиру. «Стеффенсоны владеют домом по указанному вами адресу уже более 6 лет». Гермина и Стивен Стеффенсоны – так представились люди, живущие в доме родителей моего друга. Все это было настолько неправдоподобно и неожиданно, что хотелось засмеяться. Игра в Мортал Комбат за Шан Цунга, по очереди становящегося различными персонажами, немного успокоила. Все казалось выдумкой, из разряда «не может быть». Но мышь лежала в ящике стола, а на это Рождество я был в том самом доме, где «уже более пяти лет» жили Стеффенсоны, своей по сдержанности подходящими под противоположность несколько взбаломошным Вэн и Биллу (мать Билла в этом отношении, конечно, вела первую скрипку).
… Детали того дня, многие, сейчас для меня полуотчетливы. Другие звонки, комната в съемной квартире Майка. Снова звонки, друзьям. Детективное агенство. Прогулка с эффектной женщиной-детективом по набережной. Возвращение домой. Удар. Несколько.
Я шевелю пересохшими губами. Сколько прошло времени? Сбоку горит электрическая лампа, освещая небольшое пространство. Вокруг меня – стены из больших железных пластин. Напротив просматривается дверь – она меньше остальных и окантована узкими полосами металла. Мои руки в запястьях захвачены пластиной, находящейся на уровне выше человеческого роста. Я пытался понять, как она закрывается, пока не пришел к выводу, что она литая. Или заварена.
Кто мог сделать такое? Ко мне никто не приходит. Тишину нарушает только звук капель, падающих с ржавой трубы сбоку в похожее на естественное углубление в полу. Поначалу я пытался поймать капли губами, но безуспешно. Кричал. И выл даже. Было стыдно. Сейчас такая слабость, что чувства кажутся только памятью о них.
Иногда мне кажется, что на меня кто-то смотрит. Кто-то неслышимый, кто как-то появляется за дверью. И смотрит. Сквозь дверь. Конечно, у меня наверняка уже начался бред. Недавно я видел лицо, смотрящее сверху. Думаю, что без воды я уже больше двух дней. Можно ведь прожить без неё три? Это же общеизвестно.
Сколько ни пытался, не могу высунуть руки. Пытался, и было больно. Была безумная мысль их огрызть… и попить. Но я такой боли не выдержу. А дверь может быть закрытой, да, она, скорее всего, закрыта, и я умру от потери крови. И я не разгрызу кость. Вряд ли. Сухожилия, которыми крепятся запястья - еще куда ни шло, но к ним не подступиться.
Все это только обрывки, которые я вспоминаю, когда прихожу в себя. Мысли растекаются, их не получается додумать, не могу точно отметить, когда снова теряю сознание. Лампа – сволочь – надоела. Я закрываю глаза… Темные блестящие потоки стекаются, образуя овальное зеркало над головой, из которого смотрит чье-то лицо. Зеркало мутнеет и…

… я пропускаю момент, когда снова начинаю думать. Кажется, вот только что было аморфное трепыхание, но сейчас потоки начинают двигаться слаженно. Искусство сравнения, забавно. Еще не окрывая глаз, я чувствую, как приходят в движение течения вокруг. Они – это тоже я. Но что это? Мои ощущения расширились только до определённого предела. Я ограничен. Да, конечно же. Драгоценность, в которую помещен мой дух, или даже, правильней сказать – драгоценность, которая была изготовлена из моего духа. Я открываю глаза. Кристаллы. Много. Из них состоит мое ложе. Мое тело – из множества мелких, хотя в чем-то и подобных плоти. Воздух – тоже прозрачный кристалл. Высоко над собой я вижу лицо, глядящее с неба, состоящего из голубых кристаллических граней. Почти застывшее женское лицо, неопределённое выражение. Она, одна из тех, благодаря которым я здесь. Милая, ты проявила ко мне внимание? Его нужно было довольно много для того, чтобы в этом кристаллическом шаре, состоящем из моего духа и энергий, направленных и скрепленных теми, кто сделал со мной это, осталось такое устойчивое отражение. Или ты или кто-то из других моих врагов сделал это намеренно? Большое искушение сейчас потянуться через этот образ, чтобы твои милые глазки вытекли гноем, и личико, и все твое тело наполнилось им. Но сейчас я, похоже, не могу пошевелиться. Собственно, я и думать-то не должен. Пульсации силы в этом кристалле должны удерживать ритм, мешающий мне мыслить, мои чувства должны оставаться застывшими. Однако же сейчас я мыслю и чувствую течения энергий в их изменчивости. Неподвижно разве только лицо Фэль в голубоватых гранях. Однако почему? Я ищу ответ, наблюдая за пульсациями своего существа и обнаруживаю, что одна из связей с другими моими выражениями практически свободна. Возможно ли, чтобы через неё прошло некое воздействие, нарушившее до сего момента тот ритм, что держал меня беспамятным? Об этом стоит подумать. Возможно, Китинн, верный мне… Хмм. Похоже, тот, что там, в не слишком хорошем состоянии. Если осмыслить происходящее с ним как символ происходящего со мной…
Я начал действовать, и сделал то, что думал, а затем почувствовал, как оплывают кристаллические оковы, охватывающие мои руки. Жидкость, в которую превращались оковы, впитывалась в мое тело, давая мне сил и инициируя изменения уже в самом теле. Ведь я – не только Гноитель, но и Выпивающий. Сиамский близнец в силе со своим братом, тело которого, вросшее в моё, лежит рядом.
***
Эрни Дирт лежал, смотря на закрытое тучами небо, вдыхая вечерний воздух. Подвал заброшенного склада, находившегося в покинутом поселке, остался позади. Он смутно помнил, как оказался на полу, пришел в себя. Руки плохо пахли и были покрыты чем то скользким. Он выполз из подвала, а прежде выпил воду из углубления в полу. Теперь он лежал, а в голове его перетекали картины пережитого: лицо женщины-детектива превращалось в лицо на картине, глаза которого начинали сочиться гноем, гной капал в воду, что уходила в трещины на земле, из которых на него смотрел кто-то. Эрни закрывал глаза, но взгляд был направлен на него и через веки, как через дверь в подвале, уже проржавевшую, а потом он словно поворачивался, и видел, что скованный пластиной висит не он, а Майк, и из глаз, ушей и рта у него течет гной. «Ужасная ночь будет» - подумал Эрни. И заплакал.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №6 - я стар, я очень стар, я суперстар!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 20:25 
В сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2009, 01:25
Сообщений: 40939
Откуда: Клин
Пункты репутации: 14241

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Когда они пришли за моей ногой, я дрался. У меня не было оружия, даже обыкновенного ножа, они лишили меня даже возможности сбежать, и тогда я вышел против огромного мужика в маске и с бензопилой, вооруженный лишь скамеечкой для обуви, и я обратил его в бегство. Они пытались сломать мою волю, подавая угрожающие знаки, но я не сломался. Они напали на меня там, где человек более всего беззащитен - в собственном туалете на меня набросилась тентакля, но я сломал её в нескольких местах и она бежала.
Они насылали на меня подкроватных чертей, зомби, заполнивших всю мою квартиру, мерзких старух, грозящих полицией, они обещали мне размозжить мою голову, выпустить все мои внутренности и сожрать их, но знаете что?!
МОЯ НОГА ВСЁ ЕЩЁ СО МНОЙ!!! dwarf

_________________
"ибо Царство Божие не в слове, а в Cиле" © Апостол Павел

Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №6 - я стар, я оч ень стар, я суперстар!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 10:04 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2013, 13:34
Сообщений: 5277
Пункты репутации: 7049

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Илья спустился на первый этаж своего особняка. Кажется где то здесь есть Плокси, когда то когда он первый раз встретил его это существо, похожее на старого маленького тролля, он здорово напугал его. Сейчас же он служит мне, дух любящий собирать старые вещи и спать в тумбочках, оказался на удивление полезным, ведь он может учуять не только старый башмак. Я делаю один из двух знаков доступных мне и мир расцветает новыми красками. Плокси обнаружился быстро, спит в шкафу в обнимку, с какой то порванной книгой. Чтож не буду его будить.
Поднимаюсь на балкон, сбросив верхнию одежду под которой обнаружилась татуировка крыльев, как у бабочки. Провожу по ним руками и вот они оживают, а я сам меняюсь. Мой рост уменьшается, глаза заполняет тьма, а во рту появляются хелицеры, как у насекомого, но это не все изменения, мой разум заполняют новые чувства и желания, впрочем не достаточно сильные чтобы я забыл себя. Это то что способен учуять дух, я нашел несколько и поглотив обрел новые силы.
И вот теперь я взлетаю над этим городом, поднимаясь на своих крыльях над всеми этими людьми. Ещё недавно я был простым человеком, теперь же живу и действую как какой нибудь маг из детских сказок, мне служат духи, а я сам владею силами недоступными прочим. Кто же из людей, способен сравниться со мной? cool


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №6 - я стар, я очень стар, я суперстар!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 22:55 
Не в сети
Автор книг
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:25
Сообщений: 53267
Пункты репутации: 13221

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
последний день конкурса, между прочим


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №6 - я стар, я очень стар, я суперстар!
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 23:54 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011, 21:50
Сообщений: 9263
Пункты репутации: 4840

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Морган писал(а):
последний день конкурса, между прочим

Еще целое 13 сентября есть.

_________________
Лорд-Магистр


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №6 - я стар, я очень стар, я суперстар!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 09:22 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2015, 20:26
Сообщений: 17265
Пункты репутации: 3158

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Когда я был пацаном то мечтал быть крутым! По настоящему крутым - таким как Терминатор, Чак Норрис, Саб Зиро... Затем пришла пора спецназа, стрельбы и взрывов. Потом узнал про фентези, проникся всемогуществом магов (желательно уровня Горлогориуса, Завулона, Лейкил кен Апрея и прочих).
А потом повзрослел. И сейчас я крут. Просто нереально крут - я могу то, что не в состоянии герои книг, боевиков - я содержу семью. В Москве. Из трех детей.
И я знаю точно - никакой киношный герой, просто не в состоянии справиться с обычной реальной жизнью, где требуется решать вопросы не силой, а терпением, хитростью, стойкостью к маразму и бюрократии. Конечно нет ничего приятнее как дать в морду 2.71банному терапевту, который не может отличить ОРВИ от пневмонии; взорвать нахрен чиновников, которые просрали твое заявление на детсад и ты вылетел из очереди в 100500 тысяч детей...
Только киношные персонажи, увы, после крутого поступка поймут как они не правы, и что тупой силой сделают только хуже
А когда в моей жизни появилась эта НЕХ с ее попыткой обратить все в кошмар, то она еще не знает как круто попала... Закаленный в дрессировке стайки мелких засранцев, войнах за нормальный быт и добычу денег, мне не составит труда и НЕХ к делу пристроить...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №6 - я стар, я очень стар, я суперстар!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 10:16 
Не в сети
Посвященный
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2014, 11:25
Сообщений: 570
Пункты репутации: 2586

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Zwerg, напомнило историю твоего персонажа)
Оффтоп


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №6 - я стар, я очень стар, я суперстар!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 11:51 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2015, 20:26
Сообщений: 17265
Пункты репутации: 3158

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Оффтоп


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №6 - я стар, я очень стар, я суперстар!
СообщениеДобавлено: 13 сен 2016, 12:40 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011, 21:50
Сообщений: 9263
Пункты репутации: 4840

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Поняв, что сон был частично реальным, я село вступил в бой с Белиалом. Я бил его кулаками, ногами, от него отлетали щепки. Он не переставал кричать от боли, но... я был ослаблен страшным снов, вытянувшим из меня все мои силы. Я понял, что проигрываю. И я решил произвести тактическое отступление, просто проскочив под еревянной рукой.
Убежал от Белиала на лестничную клетку, получив лишь рваную рану в боку. Закрыв дверь печатью и проведя практику исцеления оболочки, я решил восстановить силы в более приятном месте. Для этого я переместился в мир, где светило солнышко, травка зеленела, пели птички, только ягод и грибов я там не нашел. Но не очень-то и хотелось. Начертав ритуальные знаки и сев в специальную позу, я полностью восстановил свои силы.
Прилег, полюбовался на небо. И решил перестраховаться, уж очень на меня плохо подействовали ночные утехи. Я вновь сел в ритуальную позу и стал собирать энергию, чем немного нарушил идиллию этого места - свет, тень, тьма, звуки, воздух, влага, вобщем все, что находилось вокруг, стало отдавать свою энергию. Светящимися спиралями она входила внутрь меня, скручиваясь в два светящихся минисолнца, две яркие звезды во мне. Блаженно улыбнувшись, я сделал шаг в свой подъезд. При этом у меня мелькнула снисходительная мысль, полная жалости к тем инвалидам, которым для перемещения нужны особые предметы.
Я оказался перед своей дверью, за которой раздавался ритмичный стук.
- Ты что, мразь, мою дверь насилуешь? Ахаха! - засмеялся я и распахнул дверь. За ней стоял Белиал. При виде меня он радостно взревел, предчувствуя еще одну порцию насилия надо мной. Но я теперь не был связан условностями сна и лишь снисходительно на него посмотрел. Белиал готов был вцепиться в меня зубами, но мне было все равно. Щелбан. Одного щелбана было достаточно, чтобы мерзкая тварь была стерта из реальности. Ничего эпичного, простой удар пальцем.

_________________
Лорд-Магистр


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Pover by phpBB ©