Андрей Смирнов

Форум
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть присутствие 
Текущее время: 19 сен 2018, 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 01:48 
Не в сети
Автор книг
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:25
Сообщений: 53227
Пункты репутации: 13221

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
период голосования: 5 - 8 сентября

2 номинации:
- победитель конкурса (определяется автоматически по количеству введеных в заблуждение читателей),
- лучшая история (определяется ДМом).

Призовой фонд: победитель в любой из номинаций получит:
- Антинаучная инструкция (1 шт.)
- Лотерейный билет с вопросом (1 шт.) при условии, что к моменту окончания конкурса список лотерейных билетов будет создан

также, будет выдан один поощрительный приз в виде 1 Лотерейного билета с вопросом самому проницательному участнику голосования.

кроме того, каждый участник конкурса вне зависимости от успехов, получает 1 счастливую монетку

как голосуем?
пишем имя автора истории и ставим рядом слово "правда" или "ложь" (т.е. верите ли вы в то, что данная история действительно произошла с персонажем такого-то игрока или же он все придумал)
например:
Цитата:
[игрок 1] - правда
[игрок 2] - ложь

и т.д.




Истории:


1. Mxyzptlk
Mxyzptlk писал(а):
Была глубокая ночь...
Я спал, не видя снов, отдыхая телом. Но сквозь пласты реальности, в пустоту моих грез ворвалась скрипка. Тягучая мелодия, создаваемая хождением конского волоса по струнам, пробирала до костей. Кто играл, что играл, зачем? Все эти вопросы роились в моей голове. И тут я понял, что нужно сделать! Я сел за клавиши и стал подыгрывать. Мелодия скрипки стихла и я понял, что я на правильном пути!
Через мгновения скрипка заиграла вновь. Заиграл и я. Мы шли вместе, рядом, переплетаясь аккордами и нотами в музыкальном соитии. Но силы стали покидать меня, по жилам растекалось наслаждение от игры. Я стал играть тише и тише, ожидая, что мой партнер закончит со мной. Но ему было мало. Мелодия ударила по мне с новой силой, от чего я обессиленный упал на кровать. Я понял, что сейчас что-то произойдет.
И это произошло. Пришла ОНА. Настойчиво ворвалась в реальность моей квартиры. Я стоял, обнимая подушку, смотрел на нее и тихо и безуспешно бормотал оправдания. ОНА смотрела на меня, слушала и в конце пригрозила, что если все повторится так же, если я не смогу удовлетворить ее... просьбу в следующий раз, то она вызовет кару высших сил на мою голову. При этом она называла имена древних и страшных богов. Я покорно опустил голову и поплелся спать в кровать.
Через некоторое время я услышал странные звуки в соседней комнате. Неужели это обещанная кара? Осторожно пройдя туда я обреченно замер. Там, в кровавой пентаграмме, стоял полуголый мужчина в маске. Он медленно и томно тянулся ко мне своей мускулистой рукой, в его глазах стояла мольба, перемешанная с желанием чего-то большего, а за его спиной стоял сам Белиал в деревянной плоти...

Дальше рассказывать не буду, форум могут читать дети.



2. Рагволд

Рагволд писал(а):
В тот день после всего что с Ильей произошло утром было ещё одно событие. Ему позвонили с работы.
- Илья какого хрена тебя здесь нет, у нас машина уже приехала, клиент ждет или ты хочешь, чтобы я за тебя работал?
- Чего какая работа, у меня сегодня выходной. Валера это ты?
- Какой я тебе Валера, а ну живо на работу, чтобы через пол часа уже был здесь! mad
Ничего не понимая Илья, продолжал говорить что сегодня должен быть дома и у него график, попутно выяснив кучу непонятного. Например то что его ждет совсем не машина такси, которую он должен водить, а грузовая которую он должен принимать. Ещё более запутавшись и получив пару прелестных отзывов, когда сказал что не знает адрес он всё же пошел туда.
Ещё одна странность случилось, когда он разблокировал машину, отозвалась почему то какая-то совсем другая, а его и вовсе пропала. Решив посмотреть по документам, он понял что они другие, фото и подпись его, но машина на нем другая. Совсем ничего не понимая он поехал на работу. Там его принимали за своего какие то незнакомые люди. Говорили заниматься какими то непонятными вещами, в которых он не понимал. Зато понял что он тут работает кладовщиков и уже больше пяти лет.
Ничего не понимая он сказал что ему сильно плохо и пошел домой.
На следующий день, он проснулся как положено, в своей кровати рядом с женой, порезы пропали и все бы вроде было хорошо. Он уже собрался идти на работу, как ему с неё позвонили, только не из такси, где он работал, а из фирмы где он кладовщик.
В отчаянии он спросил у жены, где работает. На что она ответила, что он кладовщик и в такси никогда не работал и вообще откуда у него взялись такие мысли, да и вообще он какой-то странный сегодня.
А на следующию ночь ему опять приснился этот сон...



3. Zwerg

Zwerg писал(а):
Когда закончилась эта безумная ночь, полная ужаса и беспросветного кошмара; а свет солнца, ворвавшись в разбитые окна прогнал тьму из моей квартиры, я сбежал на работу. Именно сбежал, в ужасе и панике. К счастью работа располагается не так далеко от дома и вполне можно за 40 минут быстрого шага дойти пешком. Заодно и прийти в себя.
Родной завод, проходная, рабочий цех, участок ОТК... Смотрю на отобранные ночной сменой пробы и понимаю что бледнею...
Образцы этикеток выглядят почти совсем обычными, но на красном фоне, белыми буквами было написано:
- Теперь ты наш - вливайся!
- Праздник приносит и труп бодрящий! Вкус мясца такой настоящий!

А когда я трясущимися руками поймал лаборанта и попросил его прочитать текст надписи, тот прочел именно то что я и видел. Его это никак не смутило, а он заботливо принес бутылочку производимого нами прохладительного напитка. Открыв которую я сморщился от жуткой вони трупной жижи что плескалась в бутылке...



4. Lex
Lex писал(а):
После той бурной ночи с бомжами и хтоническими монстрами мой манагер пришел на работу усталый и невыспавшийся. Как на зло на него целый день сыпались звонки от клиентов, которые его так замучили, что он с последним был несколько груб. К сожалению клиент оказался важный, так что менеджера долго песочили и лишили премии.

Вот такая банальная история с ним вышла :pardon:



5. Эйн Ди
Эйн Ди писал(а):
Мой персонаж работает программистом в крупной компании, работающей в фармацевтической области. Как-то он пришел на работу и увидел, что место его знакомого, обычно сидящего в кресле по соседству и работающего в том же отделе, пустует. Майк обычно приходил раньше него, хотя иногда и опаздывал, но прошло два часа, а он не появлялся. Подойдя к дежурному администратору, мой персонаж узнал, что его знакомый ушел в отпуск. Это было странно, поскольку они работали над оптимизацией локальной сети и еще вчера обсуждали то, что собирались сделать сегодня. Решив продолжить работу, мой персонаж вспомнил, что на компьютере Майка есть то, что тот сделал вчера и еще не выслал ему. Включив компьютер своего знакомого, он обнаружил, что одного из винчестеров - того, на котором хранились данные по проекту - нет. Позвонив Майку, он попал на автоответчик. Затем, осмотрев его стол, в ящике он увидел брелок с мышью, который его знакомый обычно носил с собой и никогда надолго не оставлял. Закончив работу, мой персонаж решил все же дозвониться (телефон знакомого по прежнему не отвечал) и позвонил на стационарный номер его родителей. Однако ему ответила женщина, которую он не знал, и при просьбе позвать Билла (отца Майка) сказала, что не знает, о ком речь.
Пока все.



6. Iktorn
Iktorn писал(а):
Сижу на допросе, слушаю вопросы типа "что вы делали второго числа прошлого месяца в 17:28", "какие чувства вы испытываете когда кто-нибудь при вас признается в своем девиантном сексуальном поведении", "давно ли вы скрываете свои фетишистские наклонности" и т. п. Стараюсь отвечать вежливо и без лишней иронии. В какой-то момент этот забавный человек спрашивает: "А какие неконвенциональные действия вам случалось осуществлять по отношению к несовершеннолетним?" И тут я неожиданно для себя понимаю, что произнес именно эту фразу: "Я прилюдно расчленял маленьких девочек и, поимев, поедал".


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 09:14 
В сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 08:27
Сообщений: 7941
Пункты репутации: 12250

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Оффтоп
Почему нет призов для читателей? Мне бы тоже не помешала СМ или АИ :jokingly:

_________________
Дело ведь не в выборе правильной идеологии, а в том, что нужно обладать иммунитетом против любой идеологии. В том числе - своей собственной.(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 09:25 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2013, 13:34
Сообщений: 5265
Пункты репутации: 7049

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Gobl писал(а):
Почему нет призов для читателей? Мне бы тоже не помешала СМ или АИ

А ты не задумывался что вместе со счастливой монеткой, к тебе может прийти ещё что то?
И проснешься утром где нибудь в Мексики, году так 1345?
Как тебе такая перспектива ;)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 09:29 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2013, 13:34
Сообщений: 5265
Пункты репутации: 7049

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Микс - правда
Zwerg - правда
Лекс - врет
Эйн - врет
Икторн - правда
Ксав - лентяй


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 09:31 
В сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2009, 08:27
Сообщений: 7941
Пункты репутации: 12250

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Рагволд писал(а):
Gobl писал(а):
Почему нет призов для читателей? Мне бы тоже не помешала СМ или АИ

А ты не задумывался что вместе со счастливой монеткой, к тебе может прийти ещё что то?
И проснешься утром где нибудь в Мексики, году так 1345?
Как тебе такая перспектива ;)

Ты мои монетки не считай, хочу и всё :jokingly:

_________________
Дело ведь не в выборе правильной идеологии, а в том, что нужно обладать иммунитетом против любой идеологии. В том числе - своей собственной.(с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 09:35 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2013, 13:34
Сообщений: 5265
Пункты репутации: 7049

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Оффтоп


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 12:47 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2011, 21:50
Сообщений: 9259
Пункты репутации: 4840

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Рагволд - правда
Цверг - ложь
Лекс - правда
Эйн Ди - ложь
Икторн - ложь, вранье и провокация

_________________
Лорд-Магистр


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 17:24 
В сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 сен 2009, 01:25
Сообщений: 40921
Откуда: Клин
Пункты репутации: 14241

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
1. Mxyzptlk - ложь
2. Рагволд - правда
3. Zwerg - ложь
5. Эйн Ди - правда
6. Iktorn - правда spiteful

_________________
"ибо Царство Божие не в слове, а в Cиле" © Апостол Павел

Не суди другого за то, что он грешит не так, как ты.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 20:46 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2015, 20:26
Сообщений: 17235
Пункты репутации: 3158

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Mxyzptlk - ложь
Рагволд - правда
Цверг
Лекс - ложь
Эйн Ди - ложь
Икторн - ложь


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 19:48 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2009, 12:25
Сообщений: 10642
Откуда: Киев
Пункты репутации: 3735

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
с персонажем Mxyzptlk выложенная история не происходила
Рагволд рассказал историю, произошедшую с его персонажем
Zverg - выдуманное событие
Lex - выдуманная история
Iktorn - правдивая история

P.S. Было бы прикольней обосновывать свои мнения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 19:56 
Не в сети
Автор книг
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:25
Сообщений: 53227
Пункты репутации: 13221

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Эйн Ди писал(а):
P.S. Было бы прикольней обосновывать свои мнения.

нет


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 20:04 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2009, 12:25
Сообщений: 10642
Откуда: Киев
Пункты репутации: 3735

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Цитата:
нет

в отношении хорошего времяпровождения да (в частности, можно тогда сравнивать обоснование мнения и результат - там, где он будет ясен)
хотя это, возможно, добавит влияния голосующих друг на друга


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 20:06 
Не в сети
Автор книг
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:25
Сообщений: 53227
Пункты репутации: 13221

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Эйн Ди писал(а):
хотя это, возможно, добавит влияния голосующих друг на друга

именно


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 20:12 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2009, 12:25
Сообщений: 10642
Откуда: Киев
Пункты репутации: 3735

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
ну и что? )
даже если кто-то кому-то "откроет глаза", остается вероятность, что умопостроения открывающего приходят к неверному выводу


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 20:13 
Не в сети
Автор книг
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:25
Сообщений: 53227
Пункты репутации: 13221

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Эйн Ди писал(а):
ну и что? )
даже если кто-то кому-то "откроет глаза", остается вероятность, что умопостроения открывающего приходят к неверному выводу

вероятность-шмероятность


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 20:18 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2013, 21:01
Сообщений: 2193
Откуда: Самара-Петербург
Пункты репутации: 5181

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Mxyzptlk - правда
Рагволд - правда
Zwerg - правда
Lex - ложь
Эйн Ди - правда

ДМ, а почему нет приза самому проницательному?)

Оффтоп

_________________
Если тебе пришла в голову мысль - не записывай её. Не удержался, записал - никому не показывай. Если показал - не подписывай. Если подписал - откажись. (с)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 20:27 
Не в сети
Автор книг
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:25
Сообщений: 53227
Пункты репутации: 13221

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Цитата:
ДМ, а почему нет приза самому проницательному?)

о, кстати, хорошая мысль
будет поощрительный приз в виде 1 лотерейного билета самому проницательному.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 01:44 
Не в сети
Изгнанный бог
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 окт 2009, 12:25
Сообщений: 10642
Откуда: Киев
Пункты репутации: 3735

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
а самому доверчивому? )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 01:52 
Не в сети
Автор книг
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:25
Сообщений: 53227
Пункты репутации: 13221

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Эйн Ди писал(а):
а самому доверчивому? )

нэт ))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Арканум, конкурс №3 - ГОЛОСОВАНИЕ
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 02:18 
Не в сети
Автор книг
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:25
Сообщений: 53227
Пункты репутации: 13221

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Микс - победитель конкурса по версии ДМ (лучшая история)

имя победителя зрительского голосования, сумевший ввести больше всего читателей в заблуждение останется в тайне.

также останутся в тайне имена наиболее догадливых читателей (их двое) - по лотерейному билету получат оба.


все участники конкурса могут записать себе по 1 см.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Pover by phpBB ©